みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が少し古い感じです。
2人の関係が発展していく感じとか好きですが、電車の中で触らなくてもいいじゃんと思いました。by 匿名希望-
ドキドキします。
憧れの彼が近づいてきて、急な展開…
少々強引かなとは思いますが、読み物としてはサイコーです。by 匿名希望-
試し読みで
試し読みしたら、深町くんとの関係が気になってしまって、ハマってしまいました。
1話が短い!って思ってしまうほど、続きが気になります。by 匿名希望-
この先生の作品が好きなので、すぐに飛び付くくらいです♪
男性陣が、強引そうででも優しいっていうのがめっちゃ上手いです(*^^*)by 匿名希望-
深町くん無口過ぎますね(笑)電車で守るつもりが自分が……男らしく告白して欲しかったけど大人しい先輩に言えなかったのかな。独占欲強そう。違うエピソードも読みたいです。
あっさり読めます。
主人公は初めてなのに感じ過ぎかな?と思うところがあったり…深見くんもなぜそんなことをしているの?というそもそもの疑問があったりしますが、ストーリーもまとまっていますし、サクッと読みたい人にはおすすめです。by 匿名希望-
短編作品でサクサク読みやすくて良いです!!
キュンキュンするとこもあってストーリーも面白く、良いです♡by 匿名希望-
あら
無料お試し版だけ読んだ感想です。
冴えないOLちゃんをイケメン後輩くんが○漢から守ってくれる…というスタート。
後輩くんは主人公のことが好きなのかな?気になります〜by 匿名希望-
電車の中でなんて普通は許されないことだけど憧れの後輩なら…!ばれちゃまずい緊張感・背徳感とでドキドキします。次が楽しみです。
by 電球明るすぎ-
面白かったですよ
レビューでこの先生の他の作品も読んでますというのを見て、読みました。
どの作品もそうですが、エロなだけじゃなくて登場人物が相手のことを大切に思ってるんだなって、ことが伝わってきます。by たなおか-