みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
会社の憧れてる後輩にボディガードをして貰う事になった主人公。…のハズが、電車でその後輩に〇〇されてというあまりあり得ない設定ですが、きゅんきゅんしました。
ちかんから護ってくれたのはかっこいいと思うけど、逆にちかんみたいなことするのはダメですよね。
いくら好きな相手だとしても…by 匿名希望-
深町くんがカッコイイ♡
男らしさが溢れ出てる 笑
先輩を想う気持ちにもキュンと来てしまう。6話完結なのも手軽で読みやすくて良い♪︎by 匿名希望-
満員電車の中で守ってくれるはずの人が、まさかの?!と展開にびっくりしましたが、好きな人からされるって、ちょっと幸せかもって思っちゃいました。
ストーリーが荒い
絵は良かったけど、ストーリー展開が無理やりな気が…もう少しストーリー性が欲しかったかな。エロイだけなのが残念。
by 証-
あり❔
これってあり??
ボディーガードが、正反対のことしてる
主人公は、それもアリって感じで、、
なんか、笑ってしまう😅
最初から、下心ありありだったのかも(笑)by 匿名希望-
読んでいて、愛情表現が下手な2人がどうなるか、ハラハラしながら読んでいました。
最後には、気持ちが通じあって良かったです。by 匿名希望-
助けてくれる後輩カッコいいやん!!って思ってたら…あれ??ボディーガードなんじゃないの?えっ!?予想を裏切られた!笑笑
恋して綺麗になる女子
好きな人ができた時の心理はみんな一緒ですよね。年下だからって遠慮してられないからちゃんと勝負かけていくところが健気で好きです。彼もちゃんとやきもち焼いて、可愛らしい。
by SS-
かっこよくて、憧れてる後輩とはいえ、こんなことされてはいけません!後輩くんもどういうつもりなのか?好きならこういう形ではない方がいいのでは?