この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.6 評価:3.6 440件
評価5 18% 78
評価4 39% 172
評価3 33% 146
評価2 7% 29
評価1 3% 15
341 - 350件目/全440件

ネタバレ レビューを表示する

会社の後輩とのラブストーリーっていうやつでしたね。色々ありながらも、最後は、ハッピーエンドになりましたし、めでたしですよね~。後輩に一途に思われるって、ドキドキしますけど、電車で我慢出来ないって、どうなのかと思います。それだけ、後輩の男性が主人公の事を好きだったのかな~。電車での行動が出来るなら、告白すればいいのになって、思ってしまいました。

年下もありだな

この漫画を読んで、年下もいいなーと思いました。
    年下だけど、男らしくて頼りになる。
    はーカッコいい。
    でも照れ屋で、照れ隠しで冷たくしちゃうとかまだいい。
    そこに落ち込む主人公も可愛い。
    大人で社会人の2人なはずなのに、内容は純愛で
    応援せずにはいられません。
    はーーーー愛されるっていいなーと思いました。

まぁまぁです

ツッコミどころありますが、まぁまぁ面白いです。拒否らんのかーいとおもっちゃいましたが(笑)

好きな作家さん

この作家さんの他の作品から来てみました。短編で買いやすくて、エロもほどほど。
    他の作品よりあっさり感があるけど、電車エッチに特化した(笑)感じで潔いです。
    この先の2人も見てみたいなー
    深町くん、絶倫そう。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り「電車」ストーリーなので、こういう感じになると思うんだけど、早くお互いに思いを伝えていれば良かったのでは?と思わなくもないです。何はともあれ、最後はハッピーエンドになったし、めでたしだったですけどね。きっと、電車の出来事がある前から、お互いが思いあっていたんですね。年下のたくましい男性も魅力的です。

by 匿名希望

ストーリー短めのオフィスラブ良かったです。
    最初は主人公そんなに可愛く見えなかったけどこれはこれでよいかなあと。過激な表現はそんなになくソフトな感じでした

深町くん

ネタバレ レビューを表示する

深町くんがはじめは助けてくれるが、そのうちいくら好きでも深町くんがその行為をしてしまうのがちょっと残念。少し気持ち悪い。深町くんの人間性がもう少しわかるといいと思う。絵は綺麗です。

by 匿名希望

読み切りサイズです。オフィスラブが好きな方オススメです!こうなったらいいなって思う結果になったから見ていても気持ちよかったし、好きなストーリーでした。それに結構エロかった!こんなシュチュエーションなんて無いけどドキドキした。もう少し、2人の初めての場面が詳しく?大切に?書いてあると良かったかなーと思った。

なんかもどかしい

ネタバレ レビューを表示する

お互い好きなのにうまく言えないもどかしい感じがしてきます

最後にちゃんとお互い気持ち伝えられてよかったなって思いました

読みやすくエッチのシーンも綺麗でよかったです

ネタバレ レビューを表示する

電車の中で憧れの後輩に、されてるという設定もありですね( ´ ▽ ` )

周りに人がいるのに音を立てて…
    指で弄ってきて…そんなに弄られたら…

(≧∀≦)
    恋愛経験もあまりない地味OLのヒロイン。
    ある朝、いつもの様に嫌悪感に耐えていると、助けてくれたのは会社の後輩・深町だった!!
    ボディーガードまでしてくれることに!?無口だけど仕事ができて真面目な深町に密かに想いを寄せていた栞は親しくなるチャンスと喜んだけど…ボディーガードのはずが下着の中に手を入れてきて…??気持ちよくて抵抗できないヒロイン。
    おもしろく最後まで読めました( ´ ▽ ` )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー