この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.6 評価:3.6 440件
評価5 18% 78
評価4 39% 172
評価3 33% 146
評価2 7% 29
評価1 3% 15
241 - 250件目/全309件

作家さん買いです。
    この方の体の線になぜか心奪われます。
    今回は年下無口くんというのがより良かったー!
    電車の中とか、実際には絶対にあり得ないのが、漫画の醍醐味!
    また短編新作をお願いします。

by 匿名希望

スラスラ読めてとても良かったです!

長編過ぎて最初のストーリーと変わりすぎてしまうお話はあまり好きではないので、このように短編だと読みやすくちょうど良かったです!

先輩・後輩のストーリーが好きな方やオフィスラブが好きな方には是非オススメしたいです!

電車の場面はとてもキュンキュンしました!!!

インディーズから大塚ファン

この作家さんは、割りと古くから知って好きだったので読んでみた。
    話的には題材としても、かなり強引ではあるなと思う。
    絵柄に嫌味がなく、主人公のキャラが少し古めかしさを感じるが、なぁなぁにしがちなラストを作家の倫理観でキチンとしめているのが好感が持てる。

年下もありだな

この漫画を読んで、年下もいいなーと思いました。
    年下だけど、男らしくて頼りになる。
    はーカッコいい。
    でも照れ屋で、照れ隠しで冷たくしちゃうとかまだいい。
    そこに落ち込む主人公も可愛い。
    大人で社会人の2人なはずなのに、内容は純愛で
    応援せずにはいられません。
    はーーーー愛されるっていいなーと思いました。

まぁまぁです

ツッコミどころありますが、まぁまぁ面白いです。拒否らんのかーいとおもっちゃいましたが(笑)

好きな作家さん

この作家さんの他の作品から来てみました。短編で買いやすくて、エロもほどほど。
    他の作品よりあっさり感があるけど、電車エッチに特化した(笑)感じで潔いです。
    この先の2人も見てみたいなー
    深町くん、絶倫そう。

by 匿名希望

ストーリー短めのオフィスラブ良かったです。
    最初は主人公そんなに可愛く見えなかったけどこれはこれでよいかなあと。過激な表現はそんなになくソフトな感じでした

読み切りサイズです。オフィスラブが好きな方オススメです!こうなったらいいなって思う結果になったから見ていても気持ちよかったし、好きなストーリーでした。それに結構エロかった!こんなシュチュエーションなんて無いけどドキドキした。もう少し、2人の初めての場面が詳しく?大切に?書いてあると良かったかなーと思った。

女の子が…

地味だから、反応が可愛く感じます。
    男の人は、タイプの顔じゃないけど 彼女を好きだって気持ちが伝わります。

助けてくれた憧れの人が実は、という設定はとても興味深いです。絵もうまいし、主人公がこのあとどうなるかがとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー