みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
気になる!
1話無料読んで、気になりました!
続きを買って読むか悩んでたけど、レビューを見て、絵も好きだし無理のない範囲で進めて行こうと思います(^^)by 匿名希望-
絵が気になってつい買っちゃいましたww個人的にはもうちょっとえっちでも良いなぁって思いました。でも絵が良いから読んじゃいましたww
高校時代にキスフレ、という形でキスだけをしていた主人公達が大人になって出会うストーリー。
絵が、あんまり好みではないのですがストーリーは好き!by 匿名希望-
絵柄に惹かれて読み始めました。
キスフレカップルの受けの表情がすごく良いです。途中から違うカップリングの話になります。もうちょっとこのカップリングの話が見たかった…by 匿名希望-
カッコいい!
表紙がかっこよくて読みました!!無料一話は全然足りない。。もっと長いお話が好みですが、絵も素敵なので読んでしまいそうです!!!
好きすぎる
絵にひかれて読みましたが、アタリでした!話のテンポが良くて読みいってしまいました。2つのカップルの話が読めて満足です!!
高校生の時キスフレだった2人ですが、よく考えてみても嫌ならキスしないしその時から好きだったんだなぁと。それにしてもヒロくんがうぶで可愛いです^_^
どっちも良かった!
1〜6話は表題のお話、7〜15話は次のお話、16話は2つが絡んだお話!エロが少なくて残念感は否めないけど(笑)どちらも同級生のキュンキュンなお話♩
受けがかわいい
2カップルのお話、ともに攻めが片思いしていて、再開して、絆される感じなんだが、受けがともになんかかわいい。攻めは共に男っぽさがいい。
絵もよくてかっこよくて最高!フェロモン垂れ流しだしって思ってたけど、何で最後までやらないの!?って少し残念。なので星-1にしました。