みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
どうしよう
この先生の、寄越す犬、からきました。評価がかなり良くて、気になっていたけど、無料の一話読んだだけでは、良さが全然分からない!しかも秋山くんが受けになるとか...
気になりつつ、課金するかどうか悩み中です。by ひろみんぐ-
レビュー評価が高くて初めての作家さんでした
絵がきれいでかなり独特の感性の方に思えました
ストーリーも一途さがずば抜けていて始めの出会いも他にない感じです
まだ序盤の展開で終わるので今後に期待ですby ときめき☆-
読んでくうちに
ちょっと関係性が分かりづらい気がしたんですが…私だけ⁇
イヤーなんとも言えないもどかし〜流れでそういう雰囲気にもっといくのが若さゆえのぎこちなさなのか?ちょっとのめり込み辛い感じでした。by 匿名希望-
いいです。
ちょっと絵柄が好みではなのですが、趣のある画風で将来が気になります。話もなかなk可愛かったので将来性があります。
by インコ飼いたい飼えない-
苛められシーンは好きじゃないです。ちょっとどきつい。可愛そうでした。
秋山くんに懐かれ、振り回されてるところは良かったです。by 匿名希望-
まず好みの分かれそうな絵かなぁと。。、
イケメンくん以外はなんだかパッとしなくてあんまり引き込まれませんでした。by 匿名希望-
秋山くんかっこいい〜!!!!!
のに、エッチするときは可愛くてギャップ萌え(*´ω`*)
柴くんはあんまり好きなキャラじゃなかったけど、話自体は面白かった!by なのんたん-
表紙の絵はツボだけど、途中からの展開が性的ないじめに見えて少しひいてしまった。最近そういうのでトラウマになったから余計に。
読み進めれば面白いのかもです。
ただ、最初がちょっと読んでいて可哀想になってしまって、先に進めませんでした。by 匿名希望-
無料のコーナーにあったので購入しました。イラストはあまり好みではないので、内容に期待して読みたいです。