無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
私はあんまりおじさん好きではないから、感覚がわからんけど、おじさん好きにはいいんかな?!あんまりイケメンでも無さそうだけど、安心感がいいかなー?!
ホスト狂いと変わらないような…
対象がホストかレンタルおじさんかの違いで、男性にハマるという点では変わらないように思う。ただそこにトラウマがあるかの違いで、ラブストーリーになる不思議。無料分ではまだまだ2人の距離は遠いです。これから波乱があって縮まるのでしょうか。
おじさま感は、ほとんどありません。年の差を期待して読むと、ガッカリかも?
でも、キュンキュンポイントはあるので読んでます。by 匿名希望-
内容も絵も悪くないです。
年の差でもいいなぁと思える作品でした。
まだ途中までしか読んでませんが、この先いろんな展開がある事を期待しつつ。by 匿名希望-
昔から年上好きなので何度も読んでしまいます、笑
こんなにHも上手でイケメンなおじさんはいないですよね。。。。
レンタル彼氏は本当にあるけど、怖くて出来ないので、このマンガで十分!!by 匿名希望-
年の差のイチャつきってエロい(笑)
でも興味津々で見いっちゃってます。
柏田さん、いいおじさまで気に入ってます。どんどん読んじゃってます。by 匿名希望-
ドS!スーツ!年上!エッチ!
このシチュエーションたまりません。
主人公も可愛く絵も素敵だったので楽しめました!by 匿名希望-
気になる!
最初はおじさんか〜くらいの気持ちで読んでましたが柏田さんの性格が好きすぎてどんどん読んでしまいました、、続きが気になる、、
どうなのかなぁ
何か現実離れして、どうかなぁって思う!
でも、実際にあるかも・・・・!
この先どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
おすすめの作品から入りまして。
あまりに現実味ないのかな?と思いながらも、こんなおじさんだったら(*≧m≦*)
読み始めたばかりですが、どんな内容になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-