非現実的
漫画を見てる分には良いですが、自分には非現実的かなと思ってしまいました。漫画の世界だけなら楽しめるし、おもしろいです。
おじさま系は好きではないのですが
無料ためし読みとみなさんのレビューをみて購入したらハマっちゃって笑
めちゃくちゃ課金して読みました!
この作者さんの絵がキレイでプレイ満載で面白いです!!!読む手が止まりませんね。by 匿名希望-
レンタルおじさんって響きが面白く、本当にあったら、面白いなと想像しながら、読んでしまいました。
主人公のわがままに付き合うおじさん。こんなかっこいいおじさんなら、本当にレンタルしてみたくなりますね。内容が面白いので、今後も気になります。by 匿名希望-
はあーおじ様いいなぁ。若いイケメンくんもすきだけどハンサムなおじ様もすごくタイプなんだよなぁ。最高!
まだ無料配信分のお話しか読んでないですが、面白そう❗
おじさんとの関係関係のお話はわりと好きなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケオジさいこー!読み進めてましたが、だんだん話が長くてだらけてきたようにおもいます。またブワッとするようなシチュエーションよろしくお願いします!
by ぺねんちゅ-
付き合っていた彼氏に妻子がいて、最悪!イライラモード前回のとき、見つけたのが、レンタルおじさん。どんな人が来るのか。
おじさまが素敵
ほんとなおじさまが素敵です!!
かっこよすぎる。笑
ヒロインもグイグイいくタイプで、おじさまとかにはこーゆう子がお似合いなのかなって思いました!by 匿名希望-
とても長いので少しずつしか読めないですが今のところとてもいいと思います。進みが遅いとみなさんのレビューにありましたが今はたっぷりと話数が多いので楽しみに読みます。
by iPhone55-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
実際に読んでみたら、面白くて、早く続きが気になります。by 匿名希望-