無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
無料配信で30話まで読みました。
ふたりの関係が、引かば押せ押さば引けな感じで、面白かったです。
エッチシーンも沢山あるけど、毎回ふたりの距離感が違って、始まり方や柏田さんの攻め方が変わって楽しめました。
結構長いのですが、この後の展開も気になるので、課金しようか検討中です。by まみこ。-
。
おじさんがかっこいいですね!ただそれにつきる!!! この二人がその後どういう展開でどう結末を迎えるのか楽しみ
おじさん!!
まるで高校生か大学生並にお盛んなおじさんです。でも、なんだか素敵に見えるのは、なぜでしょうか?絵も可愛くて好きです。
柏田さんー!
おじさんゆえ?いやぁ、余裕で構えてたと思ったら、余裕なくなっちゃったり、最初はレンタルおじさんとのやりとりで展開はどーかなぁって思ってたけど、後輩くんの登場とかもあって面白くなってきました!
by まめしばん-
レンタルおじさん?そんなのあるの?なんて思いながら読んでみた。おじさんといえばおじさんなんだけど、カッコいいおじさんだわ。読んでいくと面白さがわかる作品です。無料がもう少し長いと良いのになぁ~。最近、課金の金額高くなって買うのに躊躇うのよ。
おじさんレンタルってすごいなと思いながら無料話のみ読みました。続きは購入しないといけないからとりあえずここまでで終わりにしときます。
おじさんにあまり興味ないですが、作品の中のおじさんは綺麗だし清潔感あっていいです笑
主人公が素直になるとこやおじさんのデレら部分も可愛いby 匿名希望-
レンタルおじさんから始まった年の差ラブ。
レンタル時間が終わるとそっけなかったおじさまが積極的なヒロインにときめいていく。年上の余裕がいいなぁとドキドキしながら読んでいます。
エッチのシーンでは時々どこをズームアップしてかかれているのかわからない箇所がありますが全体的には面白いとおもいます。by 匿名希望-
毎日無料配信分読みましたが、おじさんがかっこよすぎます!!多分、おじさんもそのうちに振り向いてくれるんだろうとは思うけど、毎週レンタルって若い子が何の仕事してるんだろう。。
一話が短い気がします。なのでコスパ考えるとイマイチな評価です。
おじさん使うなら、意地悪より優しいほうがハマります。by 匿名希望-