レンタルおじさんだけど全然おじさんぢゃなくてカッコいいです。
紳士的で少しSぽいところもいい‼️
まだ途中までしか見てないからポイント加算するかどぅしようか悩み中ですby 匿名希望-
レンタルおじさんって…(笑)最初の設定に理解できなかったのに、読んでみたらなんか面白かった。2人がどうなるのか気になる。だいたいおじさんってどの程度おじさん?
歳上好きにはたまらない感じです…!相手は仕事だとわかっていても惹かれてしまうヒロインにすごく感情移入しちゃってます笑
続き楽しみです!by 匿名希望-
とにかくおじ様がイケメン。こんなイケメンなら、私も💕とついつい読んで思ってしまった。2人のやりとりにジーンとする時もあれば、ホッコリする時もあって、面白いです。
えー!
おじさんだと内気とか遠慮がちな漫画ばっかりだったけど、この流れは新鮮で素敵です!
歳を重ねてるからこその魅力がありますね!by 匿名希望-
無料分一気に読んじゃいました!実際にレンタルあるのかな?わたしも年上好きなので、きゅんきゅんしてしまいました!続きが気になります!
本当におじさん!!
絵がおじさんにしか見えない!笑
主人公が、可愛い顔してるから余計にそう見えるのかな~by 匿名希望-
おじさん
こんな素敵なおじさんいるんでしょうか…と思ったら夫も似たような年になってきた
ということはじぶんより年上はもはやおじさんの域を超えている…無理かby 匿名希望-
おじさんレンタルしたーい!!!
絶対若い子よりもおじさんのが安心感というか、包容力というか、癒されそう!!
レンタル終わると素に戻るのが切ないが、ちょい悪な感じもいい!by 匿名希望-
柏田さんいい(*≧∀≦*)
渋くて素敵なおじさんが近くにいたらヒロインみたいにはまってしまうかも❤️
エロいんだけどそれだけじゃなくてかわいい(///∇///)by 匿名希望-