年上
年上の彼氏ってやっぱり甘えられるからすごくいいなぁっておもいました。(*´Д`*)主人公の女の子もかわいい感じがすごくいい
無理キャンペーン中だったので読んでみると面白くておじさまもなかなか魅力的です。この先の展開が気になります。
表題と絵が気になってとりあえず無料分まで読ませていただきました。絵もキレイで読みやすいし、内容的にもなかなか面白いと思います。
私もファザコンではないけど、何故だか年上が好きだった。大人の男が。でも、実際は思ってる程大人でもないし…だったかな。
今じゃあ、こんなレンタルおじさんで素敵な人と巡り会えたら…by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも面白くてハマって読みました♡
おじさんがドSでカッコよく、エロいシーンも濃厚で大満足です♡
ちょっと主人公の女の子の言動が幼い感じがしますが、おじさんがカッコイイので許せちゃいます♡by 匿名希望-
ひまつぶしに
面白いストリーです。まさに非現実的ですけど、どーなるのやら!男の人の二面性がまた、面白いと思います。
刺さった
私の性癖にささったわ。イケオジ大好き!!色んな経験豊富だし攻め方もねっとりじっくり料理してくれるだろうし、若い子と違ってはいすぐ挿れるなんて野暮な展開はないものー!!あっはー!
すごく楽しいです。by ちゃみな88-
無料で読める分だけしかまだ読んでいませんが、なかなか面白い内容で購入を考えています。おじさんはイケメンだし、裏がある感じもドキドキしてしまいます。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってしょーがないです!
今のところ、おじさんは彼女に惹かれてるのかなーとわからないですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
意外と良かった
おじさま、年上好きな私的にはドンピシャいーかんぢでした!
柏田さんマジ素敵な紳士なおじさま〜主人公さんがひかれちゃうのも、わかるかも⭐️by 匿名希望-