- 3話無料/毎日無料で6話まで
奥が深そうだけど
レンタル時間終了と同時にあんなに豹変されると萎える。
彼女の為か自分の為にあえてそうしたのかもしれないけど、客商売ならそんな態度にならない気がして、いまいちのめり込めませんでした。by 匿名希望-
試し読み
まだ毎日無料を読んでいます。格好いい結婚生活に失敗して傷ついたおじさんと実父との関係に傷ついた若い女の子の話。恋愛対象がおじさんになってしまうエピソードは理解できなくもないけど、この2人の将来がイメージできず…先が気になるところです。
無料からきました。おじさんをレンタル?って最初は思いましたが、柏田さんが素敵で、おじさんでも良いか…って思っちゃいました。続きが気になる作品です。
無料分だけ読みました。
私的には、男の人の顔があまり好きではなく…この後どんな展開になるか気にはなるのですが、結構長いので読むことはないかな…by 匿名希望-
そんなに誰もが振り向くカッコいいおじさんいるっっ?笑
と突っ込みながら、ファザコン女子の幸せを願いながら読んでます。by 匿名希望-
かなりオススメ!
おじさん好きなら必ずツボに入るはず!
優しくて王子かなって思わせながらも
Sっ気がある色気のある大人の男性も
堪能できる作品となってます♪
素直になれないヒロインの甘えた姿にも
可愛くもあり微笑ましく感じるので割と
好きです☆by 雪狼-
うんうん!
こんなおじさまに出会いたい!と思えるようなお話。
おじさまは経験豊富だし、好きになっちゃいますよね〜by 匿名希望-
この絵はあんまり好みじゃないけど設定は悪くない。でも心理描写が上手ではないのでダラダラ読む感じ。読者が夢中で読む話ではない。
おじさんの柏田さんにはまっています
という、自分も柏田さんと変わらないおばさんだけど、イケオジの柏田さんのかっこ良くてエッチなところにはまっています。
レンタルおじさん、最初はないわー、こんな若いお姉ちゃんが利用するの?って引いていましたが、ついつい読み進めてしまっています。
ヒロインも可愛くてナイスバディーです。by 匿名希望-
少しづつ主人公の子に惹かれているような気がするけど、男性の方にも何やら色々あって、すこし複雑な感がします。
それも乗り越えて2人が両想いになったくれると嬉しいです。by 匿名希望-