- 3話無料/毎日無料で6話まで
無料分だけ読みました。
イケオジ最高です(*≧∀≦*)
おじさんがいい男過ぎて本当にいいです。
最初はヒロインのわがままさにちょっと引きましたがだんだんと健気に思えて可愛かったです。by 匿名希望-
年齢を重ねると、何かしらあるよね〜。
当たり前なことで、それだけで人生影あり…みたいになっていくし、その男性がイケメンだとなおさら…
イケメン年上っていいかも?と思っちゃいます〜by 匿名希望-
おじさまっていろんなこと経験した分いろんなこと教えてくれたりちょっと意地悪したり優しいところたくさんあるから好きです。
無料試し読み途中
ストーリー性に???が散らばる。
娘が出てきた段階で、実父がレンタル彼氏してたら最悪すぎだろ…と気持ち悪くなってしまって辞めました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーのテンポがあまりによくなく感じました。続きは考えます、、、
多分こんなおじ様はいないなぁと思いながら何となく読み進め、自身も多少年の差婚なので頼りがいのある大人の男性ってステキ!とか思いましたが現実はなかなかなので夢を見させてもらってますw
レンタル
おじさん、レンタルして甘えたかったんだよね。やっぱり、子供の頃に甘える事できなかったのが影響だね。しかも
自分の好きなタイプなら、嬉しいby 匿名希望-
年上が好き‥だけじゃない
ヒロインは年上が好き。だけど、それだけじゃない。この男の人がすきなんだ。でも、おじさんのレンタルなんて本当にあるのだろうか‥
平野さんが人として無理
最新話の150話まで読みました。
平野さんの言動が信じられません。
交際相手でない人を娘に父親だといい、子供が怪我をすれば柏田と会えるという思考、母親でなく人として以前の問題。
平野さんに共感する人がいたら呆れてものが言えない。
なので、ひとコマでも早く柏田と優梨奈に、平野さんとのひと悶着解決して、平穏な生活を取り戻してほしい。by moE-moE-
イケオジ
主人公の女の子が、年上が好きなのは、父の面影を追いかけて何だろうなーって思いながら読みました。最後は上手くいってくれる事を願うわ。