無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
年の差もいい!
最初は営業的だったおじさんが、少女の真っ直ぐなところに触れ、徐々に惹かれてハッとする顔がたまりません!大人な男性の心乱れていく姿も良くて、続きが気になる作品です?
納得
TL漫画で、やたらテクニシャン設定の若い男子だと『おま、どれだけ遊んで来たんだ…』とついつい思ってしまいますが、おじさんだと人生の深みを感じる…(笑)
実際、本作のおじさんも、過去に色々と辛い経験もしております。
そのうえでの溺愛…良き。by さんたろうちゃん-
レンタルって
びっくりしたけど、出会いではあるね。色々お互い傷がありそうだけど、いい形になるといいなあ!超えないといけない山はありそうだけど
おじさん⁉️
年上おじさんにあまり興味が無かったけど、ちょっと興味が湧いた。仕事でのつながりだと言ってても少しずつ距離が縮まる感じが楽しみです。
ゆりなの柏田さんの長期レンタル代の金額が気になりました(笑)
おじさんの色気…なんなんでしょうねぇ。
そして、おじさんのテク!
遊ばれているだけでなくてよかったです。by 匿名希望-
本気の、、、感はあまり
年上好きの女の子がレンタルおじさんにハマって行くお話。タイトルの感じではテクニック的なものかとおもいましたがそーゆうのは一切なし。
結構好き
ストーリーも面白いけど、エッチな場面の描写もとても上手で、ついつい次が気になり購入してしまう。
おじさんには見えない男性のカッコよさも良い。by 匿名希望-
年上いいなぁ
ほんとにレンタルがあるならやりたい!
包容力っていいなぁ。大人な人にリードされて、気持ち良くなりますわ。by 匿名希望-
エッチなシーンが盛りだくさん
エッチなシーンの書き方、うまいです。二人の関係がこの先どうなるか、すごく気になります
レンタルおじさん笑。
内容は薄いですけどサラサラっと読める作品でした。
おじさんは良い味出してて魅力的。残念なのは彼女のほう。幼く描かれすぎててもったいない。外見だけでも良い女風に描かれていたならな~もうちょっと面白かったと思います。by 匿名希望-