気になる‼️レビュー見て更にそう思った‼️でも105話はさすがにイッキ読みできない(>_<)そんな感じで葛藤中です。おじさんがどんなエッチで満たしてくれるのか…とりあえずお財布と相談かなぁ
まだ無料を数話のみ。かっこいいオジサマと若い女の子のカップル好きです。絵も綺麗だし話も面白そう。女の子がちょっと幼すぎるかなという気もしますが。。続きは読んでみたいです。
絵のタッチもきれいだし、何よりもおじさまが素敵すぎ!!
おじさまに惹かれていく気持ちがとってもわかり、次々と読み進めてしまいます!!是非ーby 匿名希望-
おじさんが素敵です
試し読みから気になって全話購入。ヒロインはあまり魅力を感じませんが、おじさん好きにはもってこいのお話ですね!
おじさまがかっこいいと初めて思った作品です。
こんなイケメンのドSおじさまだったら枯れ専って言われてもいい!by 匿名希望-
おじさまステキ
現実に「オジサン」ってカッコいいと思える人にはなかなか出会えないと思うけど、この「オジサマ」には惹かれるわ♡
お試しで気になっていたので購入しました
ストーリーも絵も見やすくてよかったです
続きも購入したいと思いますby 匿名希望-
無料分のみですが。
柏田さん、言うほどおじさんではなさそうな。ユリナは色々あるんでしょうけど、生意気な感じがあまり好きではないな。ツンデレ設定なのか?
自分でキスがうまいと言って、ヘタとは恥ずかしいだろうなあ。大見栄切るもんじゃないですね…by ワニさん-
亡くなったお父さんへの思いを年上男性に求めて次々付き合うもなかなか上手くいかずに落ち込む姿が意地らしい。
by はまだたろう-
おぢさん
やさしかったのが実は腹黒で、でもやっぱりやさしくて
そんなおぢさんに振り回されるヒロインがかわいいですね❣by 匿名希望-