おじさん
おじさんなのにかっこよすぎる!スーツ姿は反則だわ!笑最終はエロ重視かと思ったけど、どんどんストーリー性もでてきて気になりすぎて課金しまくりでした!
こんなおじさんいたら、付き合いますよ。全部を包んでくれそうな、理想のおじさんですよ。エッチはうまそうだし、包容力半端ないし。
by サリー5341-
おじさんカッコいい
そして女の子も、可愛いです。
色々過去を抱えながらも2人で乗り越えていく。2人には幸せになって欲しいです。
エッチも多目でいいです。笑by 匿名希望-
おじ様好きにはたまらない!柏田さんがどんどん可愛くなっていく様に、ニヤケ顔が止まらなくて、でもギャップのSな一面とか、嫉妬しちゃう寂しがりな面とか、読み進める程にハマっちゃう!
途中から読みだしましが、はまってしまい続けて読んでます。おじさまカッコいいし、主人公も可愛い。絵もきれいです。これからおもしろくなりそうです。オススメです。
おじさんレンタルがあるなら私もやってみたいとついつい思ってしまうほど、ハマってしまいました。ハラハラドキドキしてます。
良い!
おじさま素敵すぎて凄く良いです!!こんなおじさまに出会いたいと思うぐらいトキメキしました!これから楽しみ!
レンタルおじさん、紳士だけど、たまにほんとにおじさんです。安心感はあるかも。主人公が積極的でびっくり。絵も可愛いいしお気に入りに追加です!
おじさん?
おじさんって言うより
おじさまって感じです
こんなおじさまだったら…
彼女は健気でかわいいし
とにかくエロいですねby jun×2-
新藤さん普通に酷い事してるのに。元妻もよく平気で会ってるな。早くハッピーエンドになって欲しい。新藤さんも今度は何しようとしてるのか。主人公がしっかりしてるから大丈夫だろうけど。