無料の時に読みはじめて、最初はイケスカナイおじさまだなーと思って、しばらく続きは購入してませんでしたが、しばらく経って改めて、読んでみようかなと続きを、購入…結果柏田さんにどハマりしました笑
こんなおじさまに出会ってみたいわー。by 匿名希望-
おじさんがカッコ良すぎる…
リアルにこんなカッコ良いおじさんがいたら良いのに…と思ってしまうからハマった作品です。by 匿名希望-
本性をあらわしてからの柏田さんがおもしろい!ゆりなと相性がよさそうだから2人で素直に幸せになってほしいな!
おじさまラブ
最初は心を開かなかったのに、主人公の素直な人柄に心開いたんだろうなって感じ。2人の甘々なシーンがめっちゃ好き!!!!
試し読みだけですが、ドキドキしました。高評価のりゆうがわかります。Sでクールなおじさま…きゅんきゅんです。
by ゆいちゃん(*^^*)-
おじさまとの不倫はかなりドキドキさせられます。実際もおじさんとしか恋愛できないみたいな人もいるから、余計に気になって読んでしまいました。
年の差があるって設定てますが、世の35歳はまだまだ若い部類なぁと。意外に若々しい人は多いと思うので有り⭕️
あ
可愛いしかっこいいしストーリーも面白いですよ!こんなおじさんいないけど!いたらかっこいいだろうなぁぁぁ
良い!
無料配信があったので読んでみました!!!胸キュンシーンがあっておもしろそう〜これからも購入して読みたくなる漫画でした!
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて一気に読みました。イケオジかっこいいです。主人公も可愛くて一生懸命なので好感がもてます。