とっても好きな感じです!!
何よりSっぽさがたまらない、、。
主人公もかわいいです。
個人的に絵もタイプ。by 匿名希望-
タイトルきっかけで読み始めました!
読んでみると、エロさも満載で、全然おじさんでもないしキュンキュンしながら楽しんで読んでます(^ ^)☆by 匿名希望-
いい
おじさまがとにかく色っぽい!とてもストーリー展開といい、絵もきれいで、面白い作品だと思います!かなり長いので、読みごたえあり。
おじさん最高
今の時代こんな女のコが多いのかな。
離婚で父親の存在がなくて、求めるものは年上の王子様。
こんなまんがのような素敵なおじさんはなかなかいないけど、あえたら私もおじさんがいいなあby 匿名希望-
歳の差
おじさんって、漫画だと、結構かっこいいので、あまり分かりませんね。絵が綺麗過ぎるので、普通に読めてしまいます。
オジサン系、年上系のTL作品が好きな方は素通り出来ません!
私もその一人ですが…(笑)
優しくてエッチで、こんなオジサン言うことなしです。by @えみちぃ-
おもしろい!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!
ただ、最近ストーリーが停滞気味で先がよくわからない。もう一回面白くなるような波が来てほしい!by 匿名希望-
おじさんはさすが余裕があるよねぇ。でもこんなおじさんもちろんいないよねぇ。こんなおじさんがいたら許す。いろいろ許す。
絵のファンです。
この作者さんの絵がとても好きなので、どの作品もチェックしています。こんなお話に憧れちゃうな~、こんなイケオジ、私の周りにはいません(笑)
設定が細かく切ない
最初はゆりなのエッチに積極的な感じが受け入れられませんでしたが、登場人物の設定が細かく、どんどん引き込まれていきました。
ゆりなと柏田さんがすれ違いを越えてしっかり結ばれたときにはなぜか自然と涙が出てしまいました。この作者さんの描く女の子は、割とのほほんとして純粋なパターンが多い中、ゆりなのように気の強い女の子は珍しく、それがとても上手に生きているなと思いました。by 匿名希望-