- 3話無料/毎日無料で6話まで
おじさまの表情がいろいろと変わって、とてもいいです。エロくてセクシーで、淫らで美しくて。年上好きの人には、たまらない作品です。
柏田さん渋くてカッコいい!
年上好きにはたまらない!
おまけにエッチも上手いし最高!
エッチ描写も多少あるからいい。主人公もいい体してるしby 匿名希望-
柏田さん〜
こんかかっこいいおじさんいてたら
絶対好きになってしまいます!(*´ω`*)
ゆりなも可愛いし、お話も面白い!by 匿名希望-
無料分があったので読み始めましたがハマってしまい、気づいたらそのまま続きを普通に購入して読んでいました。イケおじ好きなのかも…と自分の好みを再確認しています。
絵がかわいかったのとすごいタイトル!と思って気になったので読んでみました。
このおじさん、自分は淡白だとか言うわりにテクニシャンなんだろうな。by ぴよぴよよ-
この柏田さんというおじさまがとってもセクシーでカッコいい!すっかりおじさまの虜です。レンタルおじさんなんて言葉も初めて聞きました。柏田さんがゆりなちゃんに本気になったときに、良かったなぁと思いました。
無料分、途中まで読みました。レンタルおじさんてのがイマイチなじめず。。そして、安くないだろうにずっと買い続けられる女の子の経済力。うーん。。て感じかな。
娘だったら絶対イヤ
Hシーンが上手です。始まりの設定がレンタルってのは何か共感出来ないけど。その後もしばらくレンタルして普通ならイタい女子。おじさんは格好いいけど、結局ワガママ若い女子にハマるのか。娘だったら絶対やだな。
オジサン…私はオバサンだ(T-T)
なんだこの漫画?
実際、リアルでもオジサン需要ありますよね…
年上しか好きになれないヒロインが何かかわいいです。by ys28k04-
おじさんって、歳上の彼ってことですね。バツありのおじさんですが、柏田さんはじじくさくないです笑でも、深みを感じられず、あまり興味をそそられないストーリーでした。