無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
まだ読み始めたばかりですが、レンタルおじさんでこのイケメン顔来られたら必ず惚れてしまうのは間違いなしです。
エロシーンも良いし、おじさんもイケメン、ただ女の子の絵がもう少しエロっぽさがほしい。by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!私も年上好きなので、こんなイケメンおじさんとか凄くうらやましい!この先の続き楽しみです!
ウーン
これまた実感できないというか、共感できないです。設定もですが、好きになっちゃうでしょうか…この場合。男性も仕事なのにただ若い女性と関係したかったとしか…一歩間違えば犯罪っぽいのでイマイチです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
おじさん好きな人には、レンタルおじさんはたまらないですね。私は年の差はちょっと考えられないので、こういう恋もあるんですね。
だけじゃ無い
エッチな話しだけじゃ無く、凄い恋愛話しにかなりハマってしまった。早く続きが読みたくなるしハッピーエンドに終わった最後がみたい。
う〜む、私も年上好きだから、ヒロインの気持ちが痛いほど分かる。
優しい時と厳しい時のギャップが、何とも言えずキュンとくる。
そこにこのストーリーに隠されたそれぞれの複雑な背景が絡み、
色っぽいだけじゃない面白さがある!by 匿名希望-
レンタルおじさんの素顔は、紳士な優しい行動とは、正反対の冷たい人だった。ん、色々と否定してくる人、私は好きにならないな。
続きが楽しみ!
疲れた時に癒やしてくれる「レンタルおじさん」っていいなーと思い読みはじめましたが、読んでいくうちにだんだんとはまりました。続きが気になります!
完全なるおじさんでお父さんみたい。
でも仕草とか行動が雰囲気あって飲み込まれそう。
柏田さんみたいな紳士なおじさんだったらいいかもって思いました。by 匿名希望-
年上好きな女の子はかなり惹かれてしまうと思う相手。扱いがうまいなーと思いながら読みました。人生経験を積んだ人の魅力なのか、色気が垣間見れる。