無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
はまっちゃいました☆
思ってたよりエッチな場面が多いのね。
年上、スーツが好きだからたまらない(*´艸`)
課金して読みたい作品です(*^^*)by 匿名希望-
このおやじ、なんかムカつく。レンタルっていう仕事だから仕方ないかもしれないけど、読んでいるウチに目付きすら嫌になってきた。
by コミ好き-
こんなに素敵な人がいたら私もレンタルしたいです。面白いので読みたいけど結構長い話ですよね。とりあえず無料を見て課金するかはまだわかりません。
イケオジ
柏田さんはマジでカッコいい!こんなおじさんがいたらなって思います。エッチのシーンが多くてなかなか進展ない感はありますけどおもしろいです!
いつの間にか
最初はすごく感じの悪いオジサン。でも、あれ?いつの間に?ヒロインに、惹かれててくっついてしまう。ラブシーンは、なんだかとっても生生しい絵です。
歳の差があるのに、こんなに純愛ってあるの?と思いながら読んでいくうちにハマってしまい、全部購入してしまった
やっぱり、年齢がいってても素敵な人は素敵❤️by 匿名希望-
こんなにステキなオジサンに出逢えるなら、私もオジサンレンタルしてみたいなぁと思ってしまった笑
主人公の素直じゃないところ、それを見抜きそれを含めて優しく接してくれる姿にキュンとします。by s-shiroko-
実際レンタルでこんなかっこいいおじさん来るかー?とは思いますが、なんせ漫画ですので設定を楽しんでしまいましょう!
そりゃこんな酸いも甘いも知り尽くしたおじさんなら身も心も預けてしまいたくなりますよね。現実ではおじさんはちょっと…ですが漫画ではありです!by 匿名希望-
こんな
おじさんいるー???こんなおじさんなら大歓迎(笑)心の変化がいいマンガです。続きが気になり読んでしまいます。
若い子はある程度歳が離れた男性に惹かれるものです。という私も歳の歳婚。
いろいろなことをおもいだしながら、楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-