無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
おっさんのキャラが
安定してないというか、色々な面があって落ち着かない。多面性があるのが人間だけどもなんか短い話の中でコロコロ変わる気が。
無料配信分読み進めています。
レンタルおじさんってほんとにあるのかな??おじさん好きの主人公とレンタルおじさんの恋どうなるのかなぁ...続きが気になります!by genc-
無料分読んでみました。イケメンで紳士的なおじさんいいです。積極的な主人公もいい、このまま読み進めていきます。
どんどん設定ブレてないかしら?
少し違和感あるけれど…取り敢えずエロいから、まぁいっか笑
毎日無料で充分かしらねby アッチョンプリケ-
おじさんだけど、かっこよいし、主人こうはかわいい。最初のであいかたはこれでいいの。ってかんじだけど、結構普通に純愛
こういう出逢い、恋愛もあるんだろうなぁと思いつつ、自分には全く縁がない世界。途中まで読みましたが、主人公への興味がもてず、途中でやめてしまいました。
好きです
柏田さんーー、かっこいいなぁ。こんな人とエッチしてみたい。優しくてエッチで最高だなぁ。オジサンかっこいいなぁ。
年上なのに、かっこ良いし、主人公の女の子もめちゃくちゃ良い子で可愛い。実際は、こんな良い人レンタルにはいないだろうけど。
柏田さんかなりどSですねー
それにも負けずに自分の想いを貫くえりなちゃんかっこいい!!笑
そこまでまっすぐ好きって伝えることってなかなかできないよね!by 匿名希望-
年上の魅力
イケオジの包容力に憧れます。Hシーンも余裕の大人の男性の魅力にドキドキしてしまいます。続きが気になるので読み続けます。