おじさんがレンタルできるとか毎週レンタルするお金もあるのか(笑)
内容も面白くドキドキしながら読んでますby 匿名希望-
おじさんエロい
これはエロくて、びっくりしました。
おじさんさすがです。
でもストーリーも良かったです。
おじさんも色々あったのね。ゆりなちゃんと会ってお互い補いあって幸せになれるといいな。
年の差きにするな。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました。あまりおじさん系の作品少ないのでこのような作品嬉しいです。えっちのシーンも不自然ではないのでストーリー的にも読みやすい。
続きが気になる
絵は正直綺麗とまでは言えないですが、始めの2人の関係からどうなっていくのか、ワクワクとドキドキで読み進めてます!
お互いの過去が少しずつ見えてきたので、より続きが気になります。by 匿名希望-
おじさん
おじさんに魅力を感じるの、なんかわかる。自分も年取ったからかな?おじさんのテクもやばし!!先々のことを色々考えないなら、おじさん◯
柏田さん、カッコイイ~♪とっても好みです。私もおじ様趣味なのでこんな恋愛いいなぁと思いながら楽しく読み進めました。主人公の女の子が柏田さんが大好きなのに過去の経験から1度離れてしまいなんで???と思いましたがまた仲良く戻り安心しました。続きが気になります。
純愛
おじさんとの恋愛ですが、とても純愛で、ラブラブなので、読んでいて幸せな感じです。余裕のある大人の男性は素敵だなと思いました。
絵はあまり好きではないけど、物語の内容は好きでした。無料分なのでこのまま読み進めたいと思います。どうなるか、楽しみです。
だんだん( ̄▽ ̄)
イケメンおじさん⁇だからよしとしてw
とりあえず見てしまう(^○^)エロシーンやっぱ興奮しますby 匿名希望-
年上好きにはたまらないおじさんです!
紳士かと思えばエロくてハマってしまいます。レンタルからどんな展開になるか続きがきになります。by 匿名希望-