おもしろい!
年上との恋愛がすきなのでみてておもしろいし、わくわくします!!!!!
年上の男の人がヤキモチ焼いてるところとかすごくかわいいし!いいなぁってなっちゃいました!
年上の人と楽しくてえっちな恋愛したくなっちゃうようなおもしろいまんがでした!
更新たのしみにしてます!!!!!
かんばってください\( ˆoˆ )/♡︎by 匿名希望-
おじさん最高♪
絵も綺麗で、おじさんも素敵すぎてツボでした。読みながら妄想が…(笑)いっきに配信分全部読んでしまった!続きが気になる!!
かんじょういにゅう
とてもかんじょういにゅうしてしまいました。。。
泣けてしまうおはなしです。
つづきが気になっていっきに読みたくなり止まりませんでした。
絵もかわいいし、てんかいもおもしろいし、おじさまかっこいいです。
ハッピーエンドきぼうですがどうなるのか…こんごのてんかいがみのがせません!!
たのしみにしています。by 匿名希望-
いかんよっ⁉️ヤバすぎ♥️
こんなおじさんいたらマジではまりそう~!年上の男の人に憧れるのは誰でも一度は絶対あると思う。実際にオッサンレンタルっていうサイトがあった‼️今の世の中色んなニーズに答える仕事があるが、こんな展開もありかもしれない。絵もしっかりしていて読みやすいし、女の子の気持ちに共感できるところもポイントが高いです。
by ハンコック❤-
レンタルおじさん!!!!とても素敵です!!すばらしいです!!!!わたしも小さいときに両親が離婚していて、母親の方についていったのですが(わたしの知らぬ間にいろいろ済んでいたのですが)ずっと父親がいなかった反動か、すきになるのはおじさんばかりで。。35歳以下はおとこじゃないといっていたときも(笑)ほんとうにこんなサービスがあるならぜひ使いたいです。できないかなあ。
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしちゃいました。
それでいてHでもあるので
面白い‼
あんなオジサンが現実に居たらなぁ!
なんて思います。
続き読みたい^^by 匿名希望-
同じおじさま好きとしては
最高です!!柏田さんの顔もどストライク!めちゃくちゃカッコいいです!エッチシーンも程よくエロいし、セリフから声やら何やらが想像できて興奮しちゃいます!
ゆりなも顔も性格もとっても可愛くて、次々読んでしまいました!またポイントがは入ったら購入したいと思います!早く読みたいですー!by あなかこ-
無料お試し分で2話分を読みました。2話の中でもレンタルおじさんをした経緯がさささーっとながら触れていて、短いけどまとまっていて設定が無理なく理解しやすかったです。本来普通のデータが主人公にとってはワガママな贅沢なことで、それを柏田さんは可愛いと思って微笑ましく見えいて、おじさんとの恋ですが何だかほわわんとしていてでもドキドキする感じです。続きが気になります。柏田さんのかっこいいおじさん具合が素敵です。結構おじさんを描いていても若すぎる絵が多いのに、ちゃんとおじさんだけど素敵です。
おじさま
系はこれが初めてで、
おじさま系もいいなぁと思わせて
くれた作品です!ヾ(●´∇`●)ノ
おじさまなのにエロくて
かっこよくておじさま最高!!て
感じです( 笑 )
ヒロインの女性のアタックは凄いなと
・・・( 笑 )( 笑 )
女性のスタイルもエロくて綺麗で
エッチだけど綺麗なので良いと思います
絵も綺麗で素敵です(〃д〃)by renq-
更新が待ち遠しい…
最初は冷めてたおじ様が、主人公の一生懸命なところにだんだん惹かれていくところがきゅんきゅんします。
こんなダンディなおじ様いないかなぁと思ってしまうくらい、ステキなおじ様です❤️
結末がどうなるかは全く想像できませんが、エッチなシーンがとてもステキに描いてあるので、もうしばらくは続いて欲しい作品です。by 匿名希望-