無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
おじさん好きにはたまらない
自称おじさん好きです。主人公が羨ましいなぁと思いながら読んでいましたが、途中から若干話の展開に飽きてきてしまいました。
おじさん⭐️
クチコミで「年上好きで、エッチな気分になりやすい人はハマると思う」とあったのですが、まさにその通りでした。おじさんの色気にメロメロです。
イケメンのおじさんでS!おじさんと言ってもイケメンなので全然あり!!強引でSっけのあるエッチも見てて、わぁいいなー!と思ってしまった
エッチです…。
個人的に、イケオジが好きなので、良かったです。強引な感じがドキドキして良かったと思います。女の子が、素直になっていく感じも可愛くて、とても見やすかったです。
おじさん好きの私には柏田さんはたまりません!
絵もかわいくて面白いかったです。
私もおじさんレンタルしてみたい!by ホジボジ-
かっこいいオジサン、いいですね。まだ無料のところしか読んでいませんが、続きも読んでみようと思います。
面白い!
最初は、微妙な設定だな…と思っていましたが、そんなの関係無かった!
読みながら、気が付いたら心臓バクバクしてるし涙ポロポロ出るし(笑)
主人公の気持ちやおじさんの表情にグイグイ引き寄せられます。by 匿名希望-
どうしてこんなに?
相性が良いのか?それとも、このおじさんがうますぎるのか……。どっちなんだろう。。
それにしても、気持ち良さそうだなあ。。by 匿名希望-
おじさんの本気はすごいですね。
こんなカッコいいおじさんなら、惚れてしまいます。
本気が見てみたいです。by 匿名希望-
いい感じ
無料の分で読みました。
はじめはどうかなぁと思っていたけど、二人の想いが通じ合った頃からすごく面白かった。by 匿名希望-