レンタルできる彼氏ってホントにあるのかな?!恋愛に発展してうまくいくなら、お互い幸せなんだろうけど、なんか怖い世界だなぁ。と思ってしまった。
ファザコン娘と ナイスミドル?
基本的に父親の愛情が足りなかったか 父親が素敵過ぎて 他に目がいかなかったファザコンの娘さん、今回のヒロインは前者だけど 父親に甘えたいってのはあるだろうけど父親の替わりにした人とエッチしたいと思うものかな? 同世代の男の子には嫌なイメージしかないからだろうけど 元々年上の人に騙されて不倫してたのを他の年上にリベンジ目的って それだけで病んでる気がする。このカッコいいおじさんに癒されて ねじ曲がった性格が 素直になれば良いけど ヒロインはエッチで満たそうとしてるから めっちゃ遠回りだろうし おじさんにとってはビジネスでしか無い筈だけど どう展開が変わるんでしょ?
by 猫ママン-
無料分だからと読み始めて最初はよく面白さをわからなかったけど、だんだん話が進むうちに二人の今後の関係が気になって気になってしょうがない!(笑)おすすめです!
タイトルが凄いね
おじさんレンタルだなんて
年上の男性は憧れるかも
ダンディな感じの人には1日位デートしてみたいby 匿名希望-
年上に興味が無さすぎで
全然はなしが入ってきませんでした。
年下も興味ないですけど…
おじさん好きにはおもしろいかもしれないですby 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、ストーリー性はあんまりないというか、ただただイチャイチャの絵が続くというか。キュンキュンするシーンとかはほぼ皆無な気がします。
by マイペースAB-
設定が面白いです。おじさんのオンとオフの切り替えが面白くて続きが気になります。主人公の女の子も可愛いんですよねー。
んー。
まだ途中なのでおもしろいかどうか言い切れませんが、今後どういう展開になるのか気になります。主人公の生い立ちが少しわかってきて、感情移入できるようになってきたのでこれからに期待したいと思います。
なんか、相手がおじさんだとあんまり感情移入出来ないけど…まぁでも2人の関係性がなんか可愛いと思うし、胸キュンもありでまぁ良いかな。
設定は面白いなと思いました。でもヒロインの押して押して押してがくどく感じるようになってしまいました。気持ちの駆け引きがもう少しあるとヒロインに入り込めたかも