さいこー
このマンガは読者の気持ちをくすぐられる作品となっていて、次回の作品までが待ち遠しいです。はやく時間たてー
by のりうりば-
こういうところ!
歳上のこういうところいいなぁとこ思いながら読んでました!
しかもエロい( 笑 )!!歳上って確かにそうだよねーと納得!続きが楽しみです!by 紅蓮花-
おじさんにドキドキ
こんなにかっこいいおじさんなら一度は経験してみたい!?紳士な感じで攻められたらオラオラな感じよりずっとドキドキしちゃいそうです。主人公のかわいい言葉や表情にいちいち反応するところがおじさんなのにかわいくてキュンとしますね。
おじさんのテクニックにドキドキ!
とってもジェントルマンで、素直で、こんな恋がしたい!と思います。by 匿名希望-
続きが楽しみ
かなりエッチです!この手が好きな方にはオススメですね!デートの前に読んだらデートのテンション上がりますしわたしもこんな男性にお相手してもらいたいなって思います。続き早くはいしんしてくださーい!
スーツにドSにこういうシュチュエーション女の子大好きだと思います!
現実にはなかなかないけどこんなことあったらイイなって妄想するにはもってこいの作品!by 匿名希望-
年の差の恋愛(о´∀`о)
19話までの段階ですでに良いー(´-ω-`)
自分も年の差婚だけど、こんなにドキドキはしなかったかなー笑
3話まで無料の時に読んでそのあと買ってみたら展開がびっくりしたー!by 匿名希望-
エロい
ストーリー性もあり一気に読みました。ポイント追加しました。また、エロくてきゅんきゅんします。続きが気になります。
カッコいい!
こんなカッコいいおじさん現実世界にいないだろうと思いますが憧れました。描写もとてもリアルできれいです。
おじさんかっこいい。全部見たいと思いました