おじさんの本気
最初はレンタルおじさんだったけど、だんだん好きになってしまうお話に、うーんわかる~😣って自分を重ねて見ています。
こんなイケオジ居たら レンタルしたい。主人公のガツガツ加減に のまれてくオジサン。優しいかと思いきやドSが出てきて心を捕まれますね。
おじさま感は、ほとんどありません。年の差を期待して読むと、ガッカリかも?
でも、キュンキュンポイントはあるので読んでます。by 匿名希望-
年の差のイチャつきってエロい(笑)
でも興味津々で見いっちゃってます。
柏田さん、いいおじさまで気に入ってます。どんどん読んじゃってます。by 匿名希望-
気になる!
最初はおじさんか〜くらいの気持ちで読んでましたが柏田さんの性格が好きすぎてどんどん読んでしまいました、、続きが気になる、、
おじさんレンタルって何と思いながら試しに読んでみました。柏田さんの様なおじさんかっこいいからありかな。
おすすめの作品から入りまして。
あまりに現実味ないのかな?と思いながらも、こんなおじさんだったら(*≧m≦*)
読み始めたばかりですが、どんな内容になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
歳の差がありすきでー
デレデレ社長と若者のあそびだけの恋かなぁと思いきや、しっかり若者にハマっていく大人の心情がうまく表されていておもしろいー
by キングママ-
おじさん、相当すごいですね。
優里奈ちゃんがどんどんかわいくなっていくのがわかります。ハッピーになれるといいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
おじさま物は あまり好きではないのですが、これは悪くないですね😁
ヒロインも 見た目は可愛いく 強気な性格で 身体は豊満というところが、ギャップ萌えでいいですね😊by 匿名希望-