とりあえず無料分読みました。
何となく絵が可愛かったので読みましたが、ストーリーは…うーん。課金はいいかなぁ。by Elly37-
カッコイイです!
年上好き、おじさん好きにはオススメです!おじさん好きじゃなくてもドキドキしちゃうかも!by 匿名希望-
年上好き!
なんか年上、おじさんって、
優しくて、便りになって、しかも、甘やかせてくれて、エッチも上手い!
このおじさんは、イケメンで、体つきもカッコいい❗
何かうらがありそうだけど、今のところ良いです。by 匿名希望-
おじさんいい!
年上にそこまで魅力を感じていませんでしたが、これはおもしろいので読んでいます。出会いが今時ですが、家庭環境が複雑で年上に復習するという出会いのきっかけ程内容はドロドロしてないし、普通の年上との恋愛漫画で読みやすい!
かっこいいおじさんで、ドキドキしてしまいます。二人がひかれあっていくシーンがとても好きです。絵も大好きです。
おじさま♡
スーツ、おじさま、エロい、ドS。
私ゎどハマりしました!
自分も年上好きなので読んでて満足してしまいました!by 匿名希望-
柏田さん素敵。
私とたいして歳はかわらないだろうけど、こんなおじさまに甘えたい。
抱かれたい。
って思えるような強い部分と弱いところを持ち合わせた大人の素敵な男性。
エッチも多いし、時々、え?って思うような内容もありますが、ついつい課金しまくってしまいました。by 匿名希望-
たまらない
おじさんイケててやばい。女の子はいい子すぎるし。まさに漫画!って感じするけどずっと読みたいと思える。エロ最高!
おじさんの豹変ぶり
実はおじさん、こわいです…ちょっとイケおじでいいなぁなんて読み進めてたんですが豹変したらなかなか中身が分からなくて掴めない感じがこわい笑
おじさまかっこいいです♪特にスーツ姿が大好物!
最初は主人公の女の子があまり好きなタイプではなかったけれど、読み進めるうちに応援したくなってきました!by 匿名希望-