無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
今まで同じ歳の頃の人と恋愛していたが、自分本位な部分で泣かされてきた主人公が年上のおじさんとの営みでドキドキ、キュンキュンを感じていく年上好みには良い作品
おじさん、セクシーでかっこいいけどちょっと怖い笑
あと展開がじれったくて、無料分すべて読み切る前に飽きちゃいました。
女の子は可愛いです。by 匿名希望-
男の人の顔は好みなんだけど、ヒロインの顔とたまに(頻繁に)崩壊する身体のバランスが気になります。ストーリーも飽きてきちゃったかな↓
by コユキ1913-
イケおじ良いですね😆
イケおじにハマってます。
柏田さん冷たいようできちんと彼女の事考えてます。段々と彼女の存在が大きくなっていく様子が良いですね。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみですby 匿名希望-
ヒロインの性格が、生意気過ぎて好きになれませんでした~。
レンタルおじさんとしてやってくる男性は、紳士的で素敵なんですがね・・・by 匿名希望-
気が向いた時少しずつ読んでます。暇つぶしにはいいかなと思うけど、あんまり読み進めたい気分にもなりません。感情移入しにくい感じ??
面白いですよ
広告で見て興味でかいました。おすすめ度はさんですね。ダラダラと長い感じなので途中で飽きます。最後まで見る人すくないかも。
おじさんの純なところが見れるのはなんか嬉しい
いくつになっても純なところはあるもので良く描かれてるなぁと思う
おじさんの絵はちょっと好みとは離れてるけど純なところで許しちゃいます(笑)by 匿名希望-
おじさんと言っても、とってもかっこいいおじさん。主人公の女の子は、可哀想な境遇で、ついお父さん世代のおじさんを求めてしまう。
by m.myk-
やっぱり年上はいいねぇ。適度に甘えさせてくれて、適度に突き放されて。そんな所に惹かれるところがいい感じで面白い。ついつい自分に置き換えて考えてしまう。