いい
とりあえず無料だけ読みました。はじめはあんまりでしたが、読み続けるとだんだんハマってしまいましたー。
by cold-
年の離れた関係にもグッときたし、最初のレンタルからの流れで いろいろ変わってきたところも読みごたえがあった!
やきもちもあったし、すぐ流されちゃう主人公の気持ちもうなずける!絵も綺麗だったし、見やすかったのも良かった。by ぴよぴよすけ-
おじさん感が…
レンタルおじさんだからか、なんか、おじさんとの恋愛感が無い。
言っててよくわからないんだけど、過去が隠されて、全部クリアになってない感じなのか、騙されてる感が強いからなのか…by tokotoko2024-
願望をそのまま詰め込んでるストーリーで、イチャイチャ ラブラブが止まらない!!!
TLだからこその、シーン満載。。by んああん-
なんか
無料分を読んでいます。なんだかすんなりいかずに切ない展開になりそう?ハッピーな展開になるといいなと思います。
by komekana-
よい
おじさん好きにオススメです。
イケおじだし、絵も綺麗です!
話のテンポも良いので、読みやすい作品です。by ほのっぺ-
おじさん感ほぼなし!最初はどうなって行くのかと心配だったけど、くっついてよかった♡
かわいいところもあって幸せそう♡by haya44-
このおじさますき!
少し自分の年齢が上がってきて、
この作品を読ませて頂いたらおじさま系すきってなりました♪♪♪
とても絵が綺麗ですし、柏田さんが本当にかっこいい!!
ゆりなちゃんの忍耐強さは素晴らしいと思いました。by rei.mi-
ドキドキしました!
色々過去を抱えてるっぽい感じの年上おじさん気になる!ってか全然おじさんじゃないし!
無料でも充分楽しめたけど、続き気になります!by 奏ちん-
おじさんをレンタルするなんて薄気味悪いけど、イケオジならいいのか。まだまだ裏がありそうな主人公の気持ちはわからないけど、面白い。
by ひん22-