ドキドキ
おじさんと恋愛願望分かります。同級生や年下にない大人のもしくわ枯れせんなダンディな男なら、確かに悪くない。
絵もとても綺麗で次のストーリー展開がとても気になりました。by 匿名希望-
これ、最初は何の気なしに呼んでみたゆだけど、結構ハマる
年上好きの私にはもってこいのマンガ
男性も綺麗に書かれてるしby 匿名希望-
おじさんとはいえ、かっこいいです。しかし、仕事を離れる時の、あの性格の違い。笑ってしまいました。でも、キュン!とする漫画です。
おじさんが…イケメンすぎでちょっとおかしい…
世の中にこんなイケメンオッサンおったら…みんな手放さんっって!by 匿名希望-
共感
私も年上が好きなんで、主人公(女子)に共感しました!
でもレンタルおじさんはしないけどね(笑)
でも最初から甘々ではなくて、いきなりビジネスドSとかギャップでさらに引き込まれてしまったー❤️
楽しみに読んでいきます。by さくらはん-
次々読みたい。
この子の気持ちが理解できる。優しかった父親を思い出しました。私の父も他界していて、もう話す事も出来ないし、声も思い出せないなーとか亡くなって10年経つとか色々思い出して読んでます。この子が、どう変わっていくのか気になります。まだまだ読みたいと思いながら我慢してます。
私もオジサンキラーです😆❤️クールで謎なほどひかれるし、ふと見せる子供っぽさとかたまらない!つつんでくれる優しさはオジサンだよっ❗️
舌使いが
やらしい‼️舌使いが本当にやらしいです。本当にHをしているかの様に、凄くやらしいです。
早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望-
中年の色気が凄い
中年の男性の色気が駄々漏れで、ポチってしまいました。こんなカッコいい中年の男性が居たら若い子でも、そりゃあ惚れるでしょう。
by コウカンサイ-
年上最高
年上もののTLはあまり見かけないのですが、その中なかでもひときわお話が面白くて、引き込まれるようにたくさん読み進めてしまいました。二人がどうなるのか楽しみ。