柏田さんが、おじさんだけど、めっちゃかっこいい!はじめはゆりなちゃんがめっちゃ積極的だったけど、だんだん柏田さんもゆりなちゃんが無くてはならない存在になっていくところがキュンキュンします。
よかったです
レンタルがどんな風かイメージなかったので、無料で読んでみました!
半年レンタルって思い切ったなーって思いました。笑by 匿名希望-
ハマってます!
ちょっと気になり無料お試しを読みましたが、どんどん続きが読みたくなり無料分一気に読んでしまいました。この先も早く読みたい!
絵が好みではなく、
はじめは、んー?って感じだったのですが、ジワジワとくる感じ。
もう少しイケメンオヤジだったらもっと良かったのになぁと思いました。by 匿名希望-
なんか、タイトルかおもしろいと思い試し読みしたらはまってしまいました。おじさんだけどかっこいい。続きが気になる。
このおじさんはいい
こんなおじさんがいたら、みんな行くでしょうね笑
想像するだけで素敵なおじさん、、、現実のおじさんは、、、こんなもんじゃないですよね
笑by 匿名希望-
年上さん
年齢差、結構ありすぎな気はしますが
おじさま系、、個人的に好きなのでとても面白いです♡
続きが気になります!by 柴あん-
レンタルしたおじさんを本気で好きになってしまった主人公の健気な感じが好感もてますが 一体この先どうなってしまいのかも興味深々な内容です。
ヒロインの家庭環境など背景がわかってから、面白さに深みが増したように感じます。
このオジさんになら惹かれてしまうのも必然なのかも。by 匿名希望-
いい感じ〜
はじめは、早く振り向いて欲しくてしかたなかったけど、2人の心が溶け合ってから、すごく幸せな気持ちで読んでいます