まぁ
おじさんって、年上が好きな人にとっては最高なんだけど、レンタルからっていう設定がいまいち感情移入しづらい。
まだお試し読み途中ですがどんどんはまってます。こんなにステキなおじさんもそうそう居ないけど…って思うけど、若い子ならはまっちゃうかも‼️
年の差カップルで、まさかのレンタルという始まりだったけど本気で好きになっても素直に言えなかったり、モヤモヤするところもあるけれど、甘やかされて羨ましいです。
柏田さんがおじさんなんだけど、おじさん過ぎなくてちょうどいい!
主人公もかわいいし、好きになってもらおうと頑張る姿が好感を持てます。by 匿名希望-
おじさんぽい絵
絵は、少しリアルにおじさんチックな感じです。最近のコミックは、おじさんと言いつつ、やたらイケメンが多いけど、このコミックは、違った。これが又年の差を感じて良いのか、読みいってしまった。
by ポチャタ-
無料分が多くてコツコツ読んでいますが、最初からなかなかエッチですね。
絵も綺麗だしストーリーも面白いのでとても満足です。by 匿名希望-
おじさんレンタルしてこんなに素敵なおじさんが来たら絶対惚れる!
レンタルしなくなったら会えなくなっちゃうかもしれない不安とかもわかる気がするし、続きが気になってついつい購入しちゃう!by 匿名希望-
柏木さんの包容力❤
レンタル彼氏の関係からどんどんちゃんと彼氏彼女の関係になって激しくなってドキドキ。
里中に負けないで……と言いたいby 匿名希望-
レンタルおじさん
年の差のあるふたりがだんだんひかれあっているんだろうけど、関係性がはっきりしてるのかしてないのか?最初は興味なさそうだった柏田さんがどんどんゆりなぞっこんになってるようにも見えるが…どんな展開になっていくのか気になります。エッチな要素もあっていい感じです。
レンタルおじさんって聞くと、面白いか分からなかったけど、読み込んでいくと、親近感の湧くような女性像で、どんどん親密な関係になっていくのがとても気に入っています。