無料分が多くてコツコツ読んでいますが、最初からなかなかエッチですね。
絵も綺麗だしストーリーも面白いのでとても満足です。by 匿名希望-
おじさんレンタルしてこんなに素敵なおじさんが来たら絶対惚れる!
レンタルしなくなったら会えなくなっちゃうかもしれない不安とかもわかる気がするし、続きが気になってついつい購入しちゃう!by 匿名希望-
柏木さんの包容力❤
レンタル彼氏の関係からどんどんちゃんと彼氏彼女の関係になって激しくなってドキドキ。
里中に負けないで……と言いたいby 匿名希望-
レンタルおじさん
年の差のあるふたりがだんだんひかれあっているんだろうけど、関係性がはっきりしてるのかしてないのか?最初は興味なさそうだった柏田さんがどんどんゆりなぞっこんになってるようにも見えるが…どんな展開になっていくのか気になります。エッチな要素もあっていい感じです。
レンタルおじさんって聞くと、面白いか分からなかったけど、読み込んでいくと、親近感の湧くような女性像で、どんどん親密な関係になっていくのがとても気に入っています。
無料分だけ読みました
オジサンもなかなかのイケメンだしなかなか面白く読めました
ただ2人がなかなかちゃんとくっつかないのでちょっと話の進みが遅いかなぁと…by 匿名希望-
素敵なおじさま
少し意地悪で色気のあるおじさま、素敵です🖤エッチが上手で優しいのに、どうしてバツイチなのか、とても気になります。
絵がキレイで繊細です。エッチなシーンでも絵がキレイなので素敵です。スーツだったりちょっとSだったり、ちょっと惹かれます。
柏田さんかっこいい!こんなおじさんいない!何歳設定か気になります。
ゆりなちゃんのガッツがすごい。あんなにどんどん押せないよ笑
お互いの過去が気になります。2人とも何か傷を背負ってる感じがして、、、
柏田さんは、ゆりなちゃんの予想外の言動に惹かれていくんだろうな。
かっこいいしエロいし面白いマンガです。by 匿名希望-
主人公の女の子は危機感がなさすぎる。おじさんがいい人だったからよかったけど。
でもおじさんはすごい❤️経験豊富なおじさんにハマるのはわかる。by 匿名希望-