短い
1話が短い気がするのは私だけ?レビュー読んで面白そうと思って読み始めました。内容は確かに面白くなりそうかなって気がしますが、私的におじさんの顔が好きになれない。疲れきったおやじ感が・・・好みによるんだと思いますが。
とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。by 匿名希望-
いつの間にか
最初はすごく感じの悪いオジサン。でも、あれ?いつの間に?ヒロインに、惹かれててくっついてしまう。ラブシーンは、なんだかとっても生生しい絵です。
設定が非現実的で最初は入り込めなかったのですが無料分を読んでるうちに先が気になるようになりました。続きどうしようかな…
実際レンタルでこんなかっこいいおじさん来るかー?とは思いますが、なんせ漫画ですので設定を楽しんでしまいましょう!
そりゃこんな酸いも甘いも知り尽くしたおじさんなら身も心も預けてしまいたくなりますよね。現実ではおじさんはちょっと…ですが漫画ではありです!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、レンタルおじさんでこのイケメン顔来られたら必ず惚れてしまうのは間違いなしです。
エロシーンも良いし、おじさんもイケメン、ただ女の子の絵がもう少しエロっぽさがほしい。by 匿名希望-
ウーン
これまた実感できないというか、共感できないです。設定もですが、好きになっちゃうでしょうか…この場合。男性も仕事なのにただ若い女性と関係したかったとしか…一歩間違えば犯罪っぽいのでイマイチです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
おじさん好きな人には、レンタルおじさんはたまらないですね。私は年の差はちょっと考えられないので、こういう恋もあるんですね。
年上の貫禄にドキドキしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。
以前、別サイトで読んでました。
こちらのサイトでも見つけて嬉しかったです。
年下好きな私でも、ドキドキしながら読める作品です。by 匿名希望-
ヒロインが…
内容としては面白いと思うものの、いかんせんヒロインの女のコの作画が可愛くなくて、残念な印象。
おじさんは格好良く描かれているのに、もったいないなー。
先は気になるけど、無料分が終わったら読まないかなぁ。by 匿名希望-