えちえち
Sっ気強めなイケオジとのイチャイチャ。見てるこっちが羨ましいくらいエロくて憧れちゃうくらい。笑 純粋な部分も有りでオススメな作品!
by 漫画好き匿名希望さん-
えっ
まさかの不能になって、それを復活させようとしてることろで試し読み終わっちゃう⁇ってビックリ。
年の差カップルはいろいろと大変だな。by きゅんきゆ-
レンタル彼氏で知り合ったおじさまのことが好きになって、告白をもちかけるも、おじさまは過去のことが引っかかって中々本当の恋人になれない。
それでも諦めず一緒にいたいと一途な気持ちを伝えていく中でこの人とならという感情が芽生えてくる。by 漫画初心者さん-
不器用で色々抱えている二人が、ゆっくりゆっくり歩み寄っていく様が応援したくなります。もどかしいけど、ゆっくり読み進めたい作品です。
by アイカン-
格好良いおじさま!
亡くなった父親を欲しているのかな…余りない恋愛ストーリー、そしてレンタルというものだが、それでも Loveなシーンもあり良い。レンタルかぁーなんて思っていましたが、実際にある世の中にあったものなのだと感じました。
by アモ子-
アラフォーくらい?
20代だとおじさんにってなるけど、バツイチの40代くらいは、余裕があって、視野も広くてありだと思うなぁ。だんだんじんわり好きになる作品。
by なおちん1-
ウケる
レンタルおじさんの柏田さんと遊園地へ。
2人でメリーゴーランドに乗っている画は、シュール過ぎてウケる。
そして、襲われている時、助けるのにプシューっと振ったジュースをおもいっきりかける所。
読んでて、面白い。by オズの国-
最初、おじさんを毎回お金払ってでデートしてるようでイメージ悪かったです。本当の恋に発展していくのを期待してます。
by ぽんすけ5555-
悪いオジサンですね。ふりまわされてるヒロインがんばれー。ツンデレなの?若い頃も相当だったでしょうね。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー-
素敵なオジ様
オジ様なんてって思っていたけど、最近オジ様にハマって読んでみたら面白い!
おじさんレンタルって笑ったけど。
絵がエロいですね。主人公の胸が大きいこと。
進展がもっと早いといいのですが、全話読むか悩み中です。by りおっぴー-