おじさん系ってあんまり読み続けたことないけど
このストーリーのおじさんとても素敵。
ヒロインがイマイチ。by 匿名希望-
お父さんは
お父さんとの関係をこじらせて恋愛でむも年上が大好きなゆかり。レンタルおじさまの柏田が素敵すぎて本心はわからないから
優梨柰と柏田さん、レンタルからはじまりましたが、とてもいい関係です。
優梨柰ももてますが、柏田さんの色気がありすぎて、すごく魅力的でひかれます。
課金して、読み続けたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読み応えがありました。おじさんと呼ばない素敵さです。現実にこんな人がいたら良いのになぁなんて思いながら読みました
おじ様ものあんまり好きでは無かったのですが、これ読んでちょっと変わりました。
おじ様!!ステキじゃないですか!!どんな展開が待ち受けてるか楽しみです!!by ぎんろー-
無料分だけ読みました。
イケオジ最高です(*≧∀≦*)
おじさんがいい男過ぎて本当にいいです。
最初はヒロインのわがままさにちょっと引きましたがだんだんと健気に思えて可愛かったです。by 匿名希望-
平野さんが人として無理
最新話の150話まで読みました。
平野さんの言動が信じられません。
交際相手でない人を娘に父親だといい、子供が怪我をすれば柏田と会えるという思考、母親でなく人として以前の問題。
平野さんに共感する人がいたら呆れてものが言えない。
なので、ひとコマでも早く柏田と優梨奈に、平野さんとのひと悶着解決して、平穏な生活を取り戻してほしい。by moE-moE-
そんなに誰もが振り向くカッコいいおじさんいるっっ?笑
と突っ込みながら、ファザコン女子の幸せを願いながら読んでます。by 匿名希望-
うんうん!
こんなおじさまに出会いたい!と思えるようなお話。
おじさまは経験豊富だし、好きになっちゃいますよね〜by 匿名希望-
おじさんの柏田さんにはまっています
という、自分も柏田さんと変わらないおばさんだけど、イケオジの柏田さんのかっこ良くてエッチなところにはまっています。
レンタルおじさん、最初はないわー、こんな若いお姉ちゃんが利用するの?って引いていましたが、ついつい読み進めてしまっています。
ヒロインも可愛くてナイスバディーです。by 匿名希望-