無料分を読みました。最初は面白さがわからず暇潰して何となく読んでいましたが、段々と柏田さんの魅力にはまり、今は課金して読もうか迷っています(笑)
オンとオフのギャップがたまらないです!by 匿名希望-
エロ漫画
内容が頭にあんま入らない。ストーリーはいたって普通です。でも絵が好きかも。主人公の女の子がかわいいです
色々、あるんだな。
色々、あって、傷ついて、それがトラウマになって、人とちゃんと関わらなくて、強かって、でもやっぱり寂しくて、人を求めちゃうんだなぁ。
by ひまわり4720-
柏田さん沼にハマりました。
おじさんものに全く興味がなかったのに、気付いたら完全にドハマり。
続きを読むか迷ってる人は、絶対柏田さんの気持ちが変わった所までは読んで決めてほしい。そこからが最高なので!by 匿名希望-
絵が
微妙…と思いましたが、無料分一気に読み進めて、絵もどんどん上手になっていき、内容もとても面白かったです。
ただ作話が多いので、課金には至らず。by ヘリコバクターぴろり-
レンタル彼氏ってドラマでもたまに出てくるけどホントにある仕事なんですかね?
好みの男性と疑似恋愛を楽しめるって勘違いをしちゃわなければ良いサービスだなと思って読んじゃいました☺️
柏田さんはおじさんだけど素敵✨✨by 匿名希望-
歳の差の恋愛もの好きなので少し設定は変わってますがなかなか良いです。まさかのレンタルおじさんから恋に発展するなんて!
by Wooow-
現代のマッチングアプリ見たいでおもしろいです!
おじさんだけど、紳士でかっこいいなぁって思ってたら、豹変すごくて怖かった笑
でも、その後も会い続けて恋愛に発展するところはめちゃくちゃいいなとおもいました!
でも、まだこれからきちんとお付き合いに発展するのか少し心配です…by 匿名希望-
おじさんですけどとてもかっこいいなと思いました。年上の余裕や振る舞いは素敵で惹かれてしまう気持ちもわかります。
設定が非現実的過ぎるけど、きっかけはどぅであれこれからの展開が気になります。うまく行くと良いけどなぁ。