- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/01/19 11:59まで)
共感
私も年上が好きなんで、主人公(女子)に共感しました!
でもレンタルおじさんはしないけどね(笑)
でも最初から甘々ではなくて、いきなりビジネスドSとかギャップでさらに引き込まれてしまったー❤️
楽しみに読んでいきます。by さくらはん-
次々読みたい。
この子の気持ちが理解できる。優しかった父親を思い出しました。私の父も他界していて、もう話す事も出来ないし、声も思い出せないなーとか亡くなって10年経つとか色々思い出して読んでます。この子が、どう変わっていくのか気になります。まだまだ読みたいと思いながら我慢してます。
歳上好きには
歳上好きだから主人公の女の子は好きじゃないけど、オジサンは好きです(笑)さらっと余裕あるかんじかイイな〜
イケオジ
いくら時間が終了したからって、いきなりあんな本音を出すのはおかしいと思う。主人公が自分にハマらないようにわざとやってる?
レビューがそれなりに良かったので見てみたんですがそうでもなかったのが残念でした...
年上もの好きなのですがおじさんは全然好みじゃないなと...by 匿名希望-
私もオジサンキラーです😆❤️クールで謎なほどひかれるし、ふと見せる子供っぽさとかたまらない!つつんでくれる優しさはオジサンだよっ❗️
おじ様とのストーリー好きです(笑)何だか主人公にイライラする時もありますが、キュンキュンもたくさん頂きました。
レンタルおじさん、かっこいいです!無料話数分しか読まないつもりでしたが気になってしまい続きを購入してしまいました!
ファザコン
おじさんていうわりに若いのです。もっと、渋いほうがドキドキします。エッチのときはもっともっと盛り上げて行って欲しかったかな。
舌使いが
やらしい‼️舌使いが本当にやらしいです。本当にHをしているかの様に、凄くやらしいです。
早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望-