ハッピーエンド
絵のキレイさにひかれ読み始めましたが、長すぎて最初の話しを忘れそうで読み返したりしましたが、とりあえずハッピーエンドになって良かった。
TL漫画だけど、中身があって、優梨菜と柏田さんの二人がお互いきちんとひかれあっていくのが丁寧に描かれています。
おじさんってタイトルに惹かれて前に読み続けてました笑笑
渋い男性=おじさん という勝手な考えなのでw1話から楽しめました。
おじさんと若い女の子のカップルはやっぱり好きー笑笑
こう言うカップルが好きな方におすすめです!by cocoa_coco-
エッチシーンがエロくていいですよ。主人公も一途なところがかわいくて、ヒーローもだんだん主人公に惹かれていく感じがよくわかります。
年上の色気や気遣い、年上好きなので気持ちわかります。絵も好きな感じで、レンタルとはいえここからどおなるか楽しみです。
なんともいえない
なんだろう、なんともいえない寂しくてちょっと悲しくなるんだけど、、、エッチなところはすきなはおはなしです。
どうなるの?
優しいおじさんが来ていい感じになってくっつく話かと思ったら…まだ五話までしか読んでないけどおじさんの本性がわからない…
柏田さんの大人の魅力~いいなぁ。Hシーンも好き♪
最初はサクサク読んでたけど、途中から中だるみして飽きた感があったけど、やっとハッピーエンド!長かったけど、よかったよかった。by 匿名希望-
タイトルとは違って
確かにラブ多めですがよくあるTLとは違って、中身がある!おじさんこと、柏田さんも離婚して親友と奥さんに裏切られた過去があり、主人公の子も父親の不貞でトラウマがあり。主人公はだんだん素直で可愛く、柏田さんも徐々に心を開いてイケオジから、可愛らしいところも出してきてどんどん素敵になります。出逢いの設定はどうなのと思いましたが、前半はゆっくり話が展開しますが、後半は実親や義弟の関係、ライバルに元カノも程よく登場し、イケオジ度もアップ、どんどん読み進んでしまいます。歳の差ならではの問題もうまく描いてるなと思います。読んで良かった!
年上おじさまカッコいい~、年上大好きだから面白い。仕事中のエロ優しいとこと仕事終わったら冷たいとこのギャップがいい。私でも好きになりそー。
by いちごぷ-