これは…
絵がまず立体感がなく苦手でした
そして話の設定も無理矢理すぎて
何故レンタルおじさんにしたのだろ…
いきなりヤろうとするのも良く分からないし、表情や流れがワンパターン。
つまらなくやって無料だったけど読むのをやめましたby 常に夜更かし-
無料だったので
毎日チャージされるたびに読んでましたが、非現実的と言うか…ストーリーに無理がある感じがしてしまいました。そしてエロくない。
絵もまだまだ上手くなると思います。by ズマム-
絵はあまり好みでもないし、内容もレンタル彼氏だけど、無料分が長いからついつい読み始めちゃった。主人公は父親と何があったか気になるなー
レンタルおじさんの素顔は、紳士な優しい行動とは、正反対の冷たい人だった。ん、色々と否定してくる人、私は好きにならないな。
レンタルで
レンタルで素敵なおじさんに出会えるなら登録したいわ。まず自分の好みの条件で、格好いいおじさん?いろいろ教えてくれるかも。
by なくおんな-
とっても面白いです。
最初はレンタルから始まっての恋
最後の話の方で嫉妬などがあってとても面白い作品です。by 匿名希望-
タメ口が…
主人公の女の子が、年上の方にタメ口でしゃべっているのが気になって、途中で止めました。いくらお客の立場でも言い方が上からだし、相手に対して失礼な態度だと思っちゃいました。もうちょっと誠実な女の子設定だったら良かったのに…。
う~ん …
あらすじと無料配信を読みましたが、絵もかわいくてすごく読みやすかったです。展開が気になるので、続きを購入しようかな。
まさか
こんな事ある!?と思いつつ見てしまう(笑)
レンタル。
新しいですね。
最近でいう、パパ活的な。だけど、逆なんですよ。新しい思考です。by 匿名希望-
おじさん、おじさんって設定がわからないなぁ。
どれぐらいの歳の方達がおじさんなんだか。主人公とそんなに歳が離れてないような。違和感ありです。by 匿名希望-