無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
んー
無料配信の5話まで読みましたが、これだけだど心掴まれる内容ではなかったかなと。おじさんが不思議すぎて、まだいまいちはまれません。
微妙
おじさんとかいいながら、めちゃくちゃ若く感じるなー。働かずにこんなアルバイトしてるおじさんは私ならちょっとパスかな。
by ゆめみづき-
無料分一気に読んじゃいました!実際にレンタルあるのかな?わたしも年上好きなので、きゅんきゅんしてしまいました!続きが気になります!
おじさんをレンタルするってストーリーはなんか展開想像ついちゃったけど、ついつい読んでしまった。カッコいいおじさんだった。
本当におじさん!!
絵がおじさんにしか見えない!笑
主人公が、可愛い顔してるから余計にそう見えるのかな~by 匿名希望-
おじさん
こんな素敵なおじさんいるんでしょうか…と思ったら夫も似たような年になってきた
ということはじぶんより年上はもはやおじさんの域を超えている…無理かby 匿名希望-
おじさんレンタルしたーい!!!
絶対若い子よりもおじさんのが安心感というか、包容力というか、癒されそう!!
レンタル終わると素に戻るのが切ないが、ちょい悪な感じもいい!by 匿名希望-
柏田さんいい(*≧∀≦*)
渋くて素敵なおじさんが近くにいたらヒロインみたいにはまってしまうかも❤️
エロいんだけどそれだけじゃなくてかわいい(///∇///)by 匿名希望-
おじさんと女の子の設定はあまり好きではなかったけど、試しに読んでみたら、面白かったです。
これからこの2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おじさんなのに、かっこいい。
絵もすきで、キュンキュンします。
まだ全部読んでませんが、2人が結ばれればいいな。by 匿名希望-