無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
長い
まだ続いていたのですね。途中、飛ばし飛ばし読んでいましたが、もともと絵が好みでなく、表情も乏しいので話が入って来ませんでした。
良い!
おじさま素敵すぎて凄く良いです!!こんなおじさまに出会いたいと思うぐらいトキメキしました!これから楽しみ!
絵も内容も好き!どんどん続きが気になってかなり課金してしまいました(*´꒳`*)もう少し一話ずつが安ければ…
おじさまシリーズほんと最高です。おじさま大好きです。大人のエロさがたまらないです。若い人よりもエロいからセクシーでドキドキします。
絵が綺麗で好き。
可愛くて巨乳な主人公が
おじさんの丁寧なエッチや魅力に
ハマっていく。
おじさんと恋愛したくなる作品。by 匿名希望-
レンタルおじさん、紳士だけど、たまにほんとにおじさんです。安心感はあるかも。主人公が積極的でびっくり。絵も可愛いいしお気に入りに追加です!
おじさん?
おじさんって言うより
おじさまって感じです
こんなおじさまだったら…
彼女は健気でかわいいし
とにかくエロいですねby jun×2-
ベッドシーン多めで読みごたえがありますが、どうでもいいモブキャラがやたら出てきたり、あまりにもおじさんおじさん連呼されるとなんか萎えてしまう。。
新藤さん普通に酷い事してるのに。元妻もよく平気で会ってるな。早くハッピーエンドになって欲しい。新藤さんも今度は何しようとしてるのか。主人公がしっかりしてるから大丈夫だろうけど。
飲みに友だちから、ヒロインの悩みによって体の関係を持ったけれど、とても穏やかな雰囲気と、大人の雰囲気がある。