- 3話無料/毎日無料で6話まで
歳上好きには…
歳上好きにはたまらんストーリーなんではないでしょうか??出会い方はなんであり、毎回キュンキュンしています。
無料で途中まで読めるのもとてもありがたいです。by 匿名希望-
おじさん
まぁ自分もおばさんと呼ばれる年齢なのでしょうけど、渋いおじさんは好きです。今は無理分のみ毎日読んでいます。
by しゅんもえおりまま-
おじさんが好きすぎて……
レンタルおじさんって
ほんとーにそんなんかあったらいいかも?って
面白いなぁ!って
ハッピーエンドやったらいいのに……by 匿名希望-
まだ無料分読んでいる途中です、おじさんかと思いながら結構絵も綺麗で読んでいます。これからの展開が気になりました。
おじさんものが好きなわけではありませんでしたが、他のおじさんものが良かったのと無料分が多かったので読んでみました。
こちらのおじさんは見た目はおじさんだけど、中身は今のところ(無料分の途中)あまり若者と変わらないような?
主人公もあまり共感できず、無料分だけでいいかなという感じです。by 匿名希望-
無理連載があったので読みました。
レンタルとか割と珍しいストーリーだったので楽しめましたし、おじさんもカッコいいです。by 匿名希望-
レンタルおじさん。私自身おじさんものはあまり好きではありませんが、試しに読んでみて、今まだ無料配信分のみしか読んでいませんが、だんだんヒロインと柏田さんの気持ちが両想いになってきて、どうなの?どうするの?の連発です。ヒロインの猛アタックもすごいなぁって尊敬します。
早く2人が結ばれますように!by たぬたぬ星⭐️-
だんだん面白くなる!
元々こちらの作家さんの別作品を購読してました。全部お気に入りの作品というわけではないので今回のはどうかな?と思ったら、、最近目にする機会が増えたイケオジもの。最初はふーんという感じでしたが、段々面白くなってきました!
レンタルおじさん、こんなちょい悪なオヤジならレンタルしてみたいです。笑
ほんとうにこんなサービスあるのかなぁ?by 匿名希望-
おじさん、ステキすぎです。
タイトルを見たとき、すけべオヤジが若い子に‥みたいなストーリーなのかと思ったけど、展開が楽しみです。by 匿名希望-