無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
私はおばさん
私はおばさんだ。しかし、なんだろういつまでも若い気でいるからか歳上とか、たまらん。私の年上ってさ。もっとねっちりしてるかも。それはそれでドキドキかなぁ。
by 恋心よカムバック-
レンタルおじさん(笑)
設定が面白い。
毎日無料で楽しませてもらってます。
この2人の今後の展開が気になるので購入すると思います。by 匿名希望-
どんどんハマります
現在15話まで無力で読みました。
初めは、おじさんの冷たさや、主人公のわがままさがあまり好きではありませんでした。
読み進めていくうちに、お互い惹かれていき、素直になってきています。
読んでいてハッピーになる話が好きなので、このまま結ばれてほしいです。by 匿名希望-
この作家さんの作品すごい面白いし、設定も色があって良いんですが…
ただただ、長い。。
個人的に、いつも十数話で離脱します。by 匿名希望-
おじさん好きならギリセーフ
おじさん好きなら、ギリギリ楽しめるかなと思います。出なかったらちょっと微妙だな。おじさんの魅力があまりない…性格微妙だし。
by なごにや-
おじさんには暗い過去がありそう
おじさんが色っぽくて惹かれました。
一見普通のおじさんだけど、なんか暗い過去がありそうで気になります。
レンタル中は優しいのにレンタルが終わると急に冷たくなるの、読んでて悲しくなっちゃいました笑by いーーちゃん.h-
おじさん
始めはレンタルおじさんってと、引き気味で読み始めましたが、だんだんおじさんにハマりました。
エッチも素敵。by 匿名希望-
主人公に共感
主人公に共感してしまっている、自分がいます。甘えるのが下手で優しくされたい。ストーリーも読みやすく、エロい顔が好きです。
まだまだ読み始めたところですが、オジサンと言われてますが、とってもイケててオジサンっていうのがもったいない感じです。
個人的におじさまはツボではないのですが、すごく気持ち良さそうで羨ましく読んでます♡最初は主人公の一方的なわがままから始まりますが、色々心が動きだしてラブシーン以外にストーリーもおもしろいです。
by わーっちゃん-