絵が大好きです。内容もいいと思います!
おじさん最高★by 匿名希望-
展開が気になって追加でポイントを加算して今も見ています!!(笑)
年上でドS!!面白すぎます!!
少しでも気になった人は絶対見るべきです!by 匿名希望-
いい!おじさんの色気がハンパない!
こんなおじさんなら惚れちゃいます。おじさんの包容力たまらないです!ヒロインと幸せになってほしい。by 匿名希望-
おじさま素敵!ドSかも思いきや、弱い一面もあったり、見ていて可愛いとこもあります。おじさまにハマりそう。笑
おじさん萌え!
元々年上が好きだけど、結構年上でも萌える!
パパ活やってる子の気持ち、分かるかも。(笑)
男はいつまでたっても少年なんだなーっていうのが垣間見えて、母性本能くすぐられた(ノ´∀`*)by 匿名希望-
おもしろい!!オススメです!!
でもめっちゃ展開遅いので気が長い人にオススメしたいです(笑)
無料でチラ見する気がうっかいポイント使いました(笑)by 匿名希望-
なんなのこのおじ様~(*´ω`*)
めっちゃエロイんですけどッ!!!
スーツ姿やばい~♪
おじさんのギャップが面白い~。
優しくされたり、冷たくされたり、さりげなくエロイ感じがまた素敵(。>д<)
女の子も可愛いです。絵も綺麗で読みやすい‼ 早く読みたいので久しぶりに大人買いしようかな(*´ω`*)by まりもmama-
色気がたまりません。大人の魅力や包容力、かわいげがあるところも萌えます。
こんなおじさんがいたらイチコロです♡by 匿名希望-
先が気になる!!
こんな仕事あるのか?こんなおじさまいるのか?と思いながら続きがとっても気になってます!!
年上好きだから!!by りー68-
おじさんのレンタルから始まる恋…
主人公のゆりなはいろんな事情で年上好き。レンタルしたおじさん、柏田さんはすごくタイプ。
そんな2人がホントの恋をして、、えっちでキュンキュンするストーリーです。ゆりなの付き合ってる相手にだけ見せられる表情や、えっちなところ、素直さ、可愛くてうらやましく思っちゃいます。by 匿名希望-