自分に重ねちゃいます
私の主人も過去に奥さんに浮気され、離婚してます。だから柏田さんの気持ちが何となく想像つくし、エッチできなくなっちゃうこともよくわかります。
それに対して色々考えちゃう気持ちも…。
でもうちは幸せに暮らしてるので、この2人にも幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
ステキなおじさん
おじさんとなっていますが、絵を見る限りそんなにおじさんという程でもなく、特に違和感ありません(笑)おじさんっぽいのを期待している方には物足りないかも。ストーリーはまあ楽しいので普通に恋愛物として楽しめるとは思います。
気になり読んで見た
表紙と無料サンプルを見て惹かれました。でもおじさんに恋は私個人的には苦手でした。好きな人は好きだと思います。
3話目から意外な展開すぎて…
こんな人だったのかと、驚き!
おじさん結果どうなるのか気になります(`・ω・´)by 匿名希望-
おじさま!!
やっぱりオジサマ最高です!
ちょっと年の離れたオジサマからは
大人の男性の余裕と色気をほんと
感じます!
カッコイイ!!!
こんな人が身近にいたら、、、
ハマっちゃうなぁ。。by 匿名希望-
素敵なおじさん
レンタルおじさんというシステム?
は、ちょっと危険な気がするけど、
こんな素敵な人ならラッキー。
最初は、
ホントにおじさんって感じだったけど、
だんだん若くてカッコ良く見えて、
どんどん読み進めてしまいました(笑)by chiーちゃん-
レンタルおじさん、いいですね〜!こんなレンタル本当にあったら気になります!素が出た後のおじさんも良いけれど、最初の紳士的なおじさまがいいなぁ〜。
今まで年の差の内容のものはあまり見たことなかったけど、レビューがよかったので見てみました。
絵も可愛いし、たまに少しすれ違ったりとか内容もいいです。by 匿名希望-
おじさんと言われるくらいの年上とのお付き合いには興味が無かったものの、この人ならいいなって思ってしまいました。
レンタルオジさん♡
都会にはあるのかもな?ってストーリーで
直ぐに引き込まれました。だんだん付き合う中で愛し合う姿がハートを熱くします!
いいなー。こういうレンタルしてみたい!by えりかつぅ-