なーんか
気持ち悪いって思ってしまった。
まだ無料分しか読んでませんが、続けて読むと面白くなってくるのだろうか…by u?mda-
恥ずかしい。
とても大胆でだんだん恥ずかしくなってしまいますが、年上大好きなのでついつい読んでます。この二人、幸せになってほしいです。
by ひめかぶ-
レンタルおじさんと若い女性の話だけど、なんか怖いけどこんな世界なの?て興味はあります。展開気になりまーす
by しょーみゆ-
イケオジすてき、あり得ない話の展開だけどついつい気になって読んでしまいます。お互いの気持ちの描きかたがすてき。
by かいさんぶつ-
謎?
人のいろいろな人生も絡めての恋愛ストーリーなので、恋愛だけでなく色んな経験や体験って恋愛に響くなぁと思う作品。
by ぽこもん-
ありですね
こんなイケオジならは、ありだと思う
結局年齢なんて関係ないんじゃ無いかなぁ
まあ、こんなイケオジそうそういないけどねーby モジャラン-
結構好きです
割と好きな感じ。ふたりともなんかあるんですよね…まだ隠してることが、、それが何なのかが気になります。
by ぺんたたん-
おじさん好き
にはたまらない!でもまだまだおじさんなしては若いです。本当のおじさんを知らないなー(笑)絵が綺麗でサクサク読めます
by 1192sakura-
パパ活から色々発展している話。嘘は禁止ねと最初から繰り返し言っていて、何かのキーワードかと思いきや、当たりでした。理由があって父は死んだと言っていた主人公。ストーリーが意外ときちんとあって続きが気になります。
by みーだよよ-
ネタバレ
年の差なんて関係ないですね。お互い大事にできる存在で未来をみることができて良かったです。幸せになってね!
by ハッピハッピー-