みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小説も読んでみたい

他の方のレビューにもありましたが、小説版も読んでからこちらを読むとよりいいみたいなので、小説版も読んでみたいと思います。
    辛い道のりもあったけど、悲しかったりもしたけど、二人がうまくいってよかった。
    もっと甘い二人だとよかったんだけど。

やっと。

やっとやっとやっとです。
    本当にヤキモキさせられました。
    それにしても、あまりにも不器用。
    仕事だと、上手くやるのに···
    まあ、それだけ本気。
    最初で、最後の愛。
    そして、執着。
    こっわいわ~。

シリーズ読みました
    ちと闇が深いかなー
    表現が下手な二人?
    自分が絶倫なのを利用?して金儲けしてたんだろうなってのはわかったけど
    閉じ込めちゃうまで惚れてるのになんだかなあ
    まあ最後はいい感じになったので読んでて報われた

やっと千晶の幸せな姿が見られた‼️
    将嗣もきっと愛情表現が下手なだけで、溺愛しているのは間違いないんだろうし、、、。
    それがやっと千晶に伝わって(^^)
    後日談がもっと読みたいので、期待しています♪

バイバイ👋(ぶわっ(TдT))

チアキの 開き直りとも思える変化に ついに王将キレる?!

何年も一緒にいながら、この執着は凄いというか羨ましい。
    監きんされて チアキ しにそうになっちゃって。。

不器用な男同士の第3段!!読み終えて、やっと!!良かったと安堵の気持ちと、もっとこの先の2人の関係性の変化を見たかったの寂しさの2つでした(´;ㅿ;`)でも良かったなぁ♡

単行本まで買いました

すれ違いの恋愛の行く末がどうなるか気になるとこですが、平行線ですれ違いまくる2人の不器用エチも楽しみの1つなので、楽しみに読ませてもらえました。

やっぱり

双方片思いで、すれ違いながらも、ようやくまとまって良かったです。ココロがずっとヒリヒリしていた感じだったので、ホッとできるラストでした。子犬、王将に妙に似合うよね。

最後まで読みましたが

高評価なので、シリーズ一応最後まで読みましたが、最後までツボにはまらず終わってしまいました。
    受けも攻めもどちらの気持ちにも共感できず、エッチもエロく感じず、私の好みとは違うなとそれだけです。

by 志乃

甘さが足りない

気持ちの伝わらなさがひどすぎる。つらい。王将も千晶も魅力的だけど、千晶の自己完結ぶりがどうしてもあまり好きになれない。
    思いが伝わってからの不器用ながらもラブラブな二人をもっと読んでみたいです。