みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用な二人!

絵もストーリーも好きです。
    お互いの心を手に入れたい気持ちがすれ違いまくって…
    こじれてますね(笑)
    でも心情を表す表情が何とも言えず、引き込まれました!

よかったです。
    千晶がかわいそうで切なくて何度涙したことか…
    千晶の幸せを願ってたので最後ハッピーエンドでよかったです。

許してあげようかな…

あまりにも千晶が不憫でかわいそうで、1と2は途中で読むの止めてました。が、レビューを見て3を読んでみたら王将を許してあげてもいいような…。でもやっぱり二人とも極端に不器用すぎ。とりあえず安心しました。

良かったぁ

初めはあまりに千晶が不憫で、ハラハラしながら読んでいましたが、最後にふたりの想いが通じあって良かったです。
    ハッピーエンド好きとしては、ほっとしました。

3巻まできました!やっと千晶が幸せになれて良かったです、嬉しいです、涙しました…こんなすれ違いってあるんですかね、お互い大好きで気持ちが通じて良かったです。

とうとう

2がすごく辛かったけど、やっとハッピーエンド。将嗣、不器用すぎだろ。千晶は言葉が欲しかったんだぞー。
    2人が子犬かっちゃったりして、なんか最後はほのぼのー。よかったー。

切ない恋話が成就した!本当にまさつぐは不器用すぎる!ほんとうに大切にしたい人を、あべこべな扱い方で翻弄するなんてかわいそうな生い立ちだから?最終的にハッピーエンドにおわったのでよかったです。千晶、幸せに‼️あなたしか彼を幸せにはできないよ😃

途中まで、千晶くんが可愛いそうで凄い切なかったけど、やっと解り合えて良かった。王将の言葉足らずな感じが誤解を与えていたりと。最後の仔犬とじゃれ合ってたシチュエーションはホッコリして良かった。

おもしろい!

最初はあまりに将嗣がひどくて千晶が可哀想だったけどやっと幸せになれてよかった!将嗣の不器用さは犯罪並み、もう少しで千晶死ぬとこだったじゃん。もっと早くお互いが本音を言えれてたらね、12年は長いね。

1から読んでて、受けがなんて可哀想なんだと辛くて2を読むのがちょっと・・・って感じだったけど勇気を出して読んで、3を読んたらたまらなく幸せな気持ちになりました。めちゃくちゃいい話しだった。